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A Melhor Torta Mousse de Maracujá e Morango sem Gelatina

A torta mousse de maracujá e morango é uma sobremesa refrescante e deliciosa, fácil de preparar, esta receita certamente irá impressionar seus convidados e familiares.

Com camadas de biscoito de chocolate, mousse cremosa de maracujá e um toque de chantilly com morangos frescos, esta torta mousse de maracujá combina sabores de maneira irresistível.

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Ingredientes da Torta Mousse de Maracujá:

Base de Torta

  • 270 gramas de biscoito de chocolate
  • 4 colheres de sopa de manteiga derretida

Mousse de Maracujá

  • 1 caixa de leite condensado (395 gramas)
  • 1 caixa de creme de leite (200 gramas)
  • 300 ml de suco concentrado de maracujá
  • 1 colher de sopa de polpa de maracujá
  • 1 xícara de chá de leite em pó

Mousse de Ninho com Morango

  • 200 ml de chantili (bem gelado)
  • 2 colheres de sopa de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • 200 gramas de morangos picados
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Receita de Torta Mousse de Maracujá

Preparação da Base

  1. Triture os biscoitos de chocolate no processador ou liquidificador até formar uma farofa fina.
  2. Adicione 4 colheres de sopa de manteiga derretida aos poucos, misturando até obter uma massa que se forme ao pressionar.
  3. Pressione a massa no fundo e nas laterais de uma forma de 20 cm de diâmetro com fundo removível.
  4. Leve a base à geladeira enquanto prepara a mousse de maracujá.

Preparação da Mousse de Maracujá

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  1. No liquidificador, adicione 1 caixa de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, 300 ml de suco concentrado de maracujá, 1 colher de sopa de polpa de maracujá e 1 xícara de leite em pó.
  2. Bata bem até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  3. Retire a base da geladeira e despeje a mousse de maracujá sobre ela.
  4. Leve ao congelador para firmar enquanto prepara a mousse de ninho com morango.

Preparação da Mousse de Ninho com Morango

  1. Bata 200 ml de chantili bem gelado até começar a ganhar volume.
  2. Adicione 2 colheres de sopa de leite condensado e 2 colheres de sopa de leite em pó, batendo até formar picos firmes.
  3. Incorpore delicadamente 200 gramas de morangos picados ao chantili batido.
  4. Retire a torta do congelador e espalhe a mousse de ninho com morango sobre a mousse de maracujá.

Finalização

  1. Leve a torta à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir para firmar completamente.
  2. Decore a gosto e sirva essa torta mousse de maracujá e morango.

Esta receita foi inspirado do canal Gabriel Freitas, para ver o vídeo da receita basta clicar no link.

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