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Como Fazer Torta de Morango com Bolacha Maisena

Essa deliciosa torta de morango, uma releitura da clássica Banoffee, combina a suavidade do brigadeiro branco com o morango, a leveza do chantilly e a crocância do suspiro.

Fácil de preparar e ideal para as festas de fim de ano, essa sobremesa encantadora traz sabores que agradam a todos e um toque especial para sua mesa.

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Ingredientes da Torta de Morango com Bolacha:

  • 1 bandeja de morango (aproximadamente 250g), picados
  • 1 e 1/2 pacote de bolacha maisena (cerca de 250g)
  • 200 ml de chantilly gelado
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 40g de manteiga (ou até 100g, para maior consistência)
  • Suspiros pequenos, para decorar
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Como Fazer Torta de Morango

  1. Em uma panela, misture o leite condensado e o creme de leite. Cozinhe em fogo médio, mexendo até obter um creme levemente espesso. Reserve e deixe esfriar.
  2. Triture as bolachas de maisena em um processador até virarem uma farinha fina. Adicione a manteiga e misture até formar uma massa consistente que gruda levemente.
  3. Se necessário, adicione até 4 colheres de sopa de água para ajudar na consistência.
  4. Pressione a mistura de bolacha e manteiga no fundo e nas laterais de uma forma de aro removível, formando a base da torta. Reserve.
  5. Espalhe o brigadeiro branco já frio sobre a base de bolacha. Em seguida, bata o chantilly bem gelado até formar picos firmes e misture-o delicadamente aos morangos picados.
  6. Coloque essa mistura sobre o brigadeiro.
  7. Leve a torta à geladeira por, pelo menos, 2 horas para firmar bem e gelar.
  8. Pouco antes de servir, decore com suspiros sobre o chantilly e, se desejar, alguns morangos extras.
  9. Sirva bem gelada e aprecie essa deliciosa torta de morango com bolacha!

Esta receita foi inspirado do canal Receitas de Pai, para ver o vídeo da receita basta clicar no link.

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