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Torta de Tapioca com Frango sem Glúten com Massa Leve

A torta de tapioca com frango é uma delícia versátil que une sabor e saúde, além de ser livre de glúten, é uma receita que vai se tornar um clássico no seu caderninho de receitas!

Perfeita para um lanche da tarde ou como acompanhamento nas refeições, essa torta combina uma massa levinha e crocante com um recheio cremoso e saboroso.

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Ingredientes da Torta de Tapioca com Frango:

Para a massa:

  • 4 ovos inteiros
  • 8 colheres (sopa) de goma de tapioca (aquela usada para a frigideira)
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 6 colheres (sopa) de requeijão (120g)

Para o recheio:

  • 1/2 cebola picada
  • 300g de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate picado
  • 1/2 cenoura ralada
  • Orégano a gosto
  • 150g de muçarela picada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Muçarela ou parmesão ralado para finalizar
  • Sal a gosto
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Receita de Torta de Tapioca com Frango

1. Preparando a massa:

  1. Em uma tigela, adicione os 4 ovos, 6 colheres de sopa de requeijão, 8 colheres de sopa de goma de tapioca, 1 colher de chá de fermento e 1/2 colher de chá de sal.
  2. Misture bem até obter uma massa homogênea. Reserve.

2. Preparando o recheio:

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  1. Em outra tigela, misture 300g de frango cozido e desfiado, 1/2 cebola picada, 1/2 cenoura ralada, 1 tomate picado, 150g de muçarela picada, orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto.

3. Montagem:

  1. Unte e enfarinhe uma forma quadrada de aproximadamente 20cm x 20cm.
  2. Despeje a massa na forma e espalhe de maneira uniforme.
  3. Adicione o recheio sobre a massa, distribuindo de maneira homogênea.
  4. Finalize com muçarela ou parmesão ralado por cima do recheio.

4. Assando:

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Leve a torta para assar por cerca de 25 minutos ou até que esteja dourada e crocante.

5. Finalização:

  1. Retire a torta do forno e deixe esfriar um pouco antes de cortar.
  2. Sirva e aproveite essa deliciosa e nutritiva torta de tapioca com frango!

Esta receita foi inspirado do canal Receitas que amo, para ver o vídeo da receita basta clicar no link.

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