AcompanhamentosTortas

Torta de Salsicha Saborosa: Apenas Misture os Ingredientes, Recheie e Leve para Assar

Que tal aprender a preparar uma deliciosa torta de salsicha que deixará todos com água na boca?

Com um preparo fácil e prático, em um instante você terá essa gostosura para servir no lanche ou em um jantar descontraído.

Trazendo uma massa leve e fofa e um farto recheio de salsicha, ela fica incrível! Não perca mais tempo, confira a receita do Canal Receitas do Will e faça a divina torta de salsicha que todos vão amar!

Tempo de preparo: 1 hora / Rendimento: 10-12 porções

Ingredientes da Torta de Salsicha:

Recheio:

  • 800g de salsichas (aferventadas e cortadas em rodelas)
  • ½ xícara (chá) de extrato de tomate
  • Milho-verde em conserva escorrido, ervilha em conserva escorrida, azeitonas verdes sem caroço (a gosto)
  • ½ cebola bem picadinha
  • Fatias de muçarela (a gosto)
  • Rodelas de tomate (a gosto)

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite integral + ½ xícara (chá)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Queijo parmesão ralado e orégano (opcional) a gosto
  • 2 ovos inteiros
torta-de-salsicha
torta-de-salsicha

Como Fazer Torta de Salsicha

  1. Afervente as salsichas em água e depois escorra. Corte as salsichas em rodelas e coloque-as em uma vasilha.
  2. Adicione o extrato de tomate, cebola picadinha, milho-verde, ervilha e azeitonas, misturando bem. Reserve.
  3. Em uma tigela, coloque o óleo e os ovos. Bata bem com um fouet até obter uma consistência mais espessa.
  4. Adicione metade da farinha de trigo, metade do amido de milho e o sal, misturando bem com o fouet.
  5. Incorpore o leite, mexendo novamente.
  6. Acrescente o restante da farinha, do amido e misture até obter uma massa lisa e brilhante.
  7. Adicione o fermento em pó e misture bem.
  8. Em uma assadeira retangular untada com manteiga e polvilhada com farinha, despeje ¾ da massa.
  9. Sobre a massa, coloque o recheio de salsicha.
  10. Cubra o recheio com fatias de muçarela e rodelas de tomate.
  11. Pegue a massa restante e adicione ½ xícara (chá) de leite, tornando-a mais líquida. Derrame-a sobre a torta, cobrindo-a.
  12. Salpique queijo parmesão ralado e, se desejar, orégano por cima de tudo.
  13. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos.
  14. Retire do forno, deixe amornar, sirva e desfrute da sua irresistível torta de salsicha!

Gostou? Para ver mais receitas gostosas como essa, acesse sempre Comida na Rede! Siga nosso Pinterest para ver nossas receitas.

Botão Voltar ao topo