Pular para o conteúdo

Torta de Salsicha Saborosa: Apenas Misture os Ingredientes, Recheie e Leve para Assar

Que tal aprender a preparar uma deliciosa torta de salsicha que deixará todos com água na boca?

Com um preparo fácil e prático, em um instante você terá essa gostosura para servir no lanche ou em um jantar descontraído.

Continua após a publicidade

Trazendo uma massa leve e fofa e um farto recheio de salsicha, ela fica incrível! Não perca mais tempo, confira a receita do Canal Receitas do Will e faça a divina torta de salsicha que todos vão amar!

Tempo de preparo: 1 hora / Rendimento: 10-12 porções

Continua após a publicidade
Continua após a publicidade

Ingredientes da Torta de Salsicha:

Recheio:

  • 800g de salsichas (aferventadas e cortadas em rodelas)
  • ½ xícara (chá) de extrato de tomate
  • Milho-verde em conserva escorrido, ervilha em conserva escorrida, azeitonas verdes sem caroço (a gosto)
  • ½ cebola bem picadinha
  • Fatias de muçarela (a gosto)
  • Rodelas de tomate (a gosto)

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite integral + ½ xícara (chá)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Queijo parmesão ralado e orégano (opcional) a gosto
  • 2 ovos inteiros
torta-de-salsicha
torta-de-salsicha

Como Fazer Torta de Salsicha

  1. Afervente as salsichas em água e depois escorra. Corte as salsichas em rodelas e coloque-as em uma vasilha.
  2. Adicione o extrato de tomate, cebola picadinha, milho-verde, ervilha e azeitonas, misturando bem. Reserve.
  3. Em uma tigela, coloque o óleo e os ovos. Bata bem com um fouet até obter uma consistência mais espessa.
  4. Adicione metade da farinha de trigo, metade do amido de milho e o sal, misturando bem com o fouet.
  5. Incorpore o leite, mexendo novamente.
  6. Acrescente o restante da farinha, do amido e misture até obter uma massa lisa e brilhante.
  7. Adicione o fermento em pó e misture bem.
  8. Em uma assadeira retangular untada com manteiga e polvilhada com farinha, despeje ¾ da massa.
  9. Sobre a massa, coloque o recheio de salsicha.
  10. Cubra o recheio com fatias de muçarela e rodelas de tomate.
  11. Pegue a massa restante e adicione ½ xícara (chá) de leite, tornando-a mais líquida. Derrame-a sobre a torta, cobrindo-a.
  12. Salpique queijo parmesão ralado e, se desejar, orégano por cima de tudo.
  13. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos.
  14. Retire do forno, deixe amornar, sirva e desfrute da sua irresistível torta de salsicha!

Gostou? Para ver mais receitas gostosas como essa, acesse sempre Comida na Rede! Siga nosso Pinterest para ver nossas receitas.

Continua após a publicidade