Se existe uma receita que conquista corações e paladares, é a clássica e reconfortante torta de carne moída.
Com sua mistura aromática de temperos e ingredientes simples, esse prato é uma verdadeira lembrança de afeto e tradição.
Tempo de preparo: 1 hora / Rendimento: 6-8 porções
Ingredientes da Torta de Carne Moída
- 1 kg de carne moída na hora
- 3 batatas médias raladas cruas
- 1 cenoura ralada crua
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 3 ovos
- 2 dentes de alho amassado
- 1 colher de margarina
- ½ xícara de cheiro-verde picado
Como fazer Torta de Carne Moída
- Prepare os ingredientes: Rale 3 batatas médias e 1 cenoura cruas. Amasse 2 dentes de alho. Pique ½ xícara de cheiro-verde. Pegue 1 kg de carne moída fresca, 3 ovos, 1 colher (sobremesa) de sal e 1 colher de margarina.
- Misture tudo: Em uma tigela grande, junte a carne moída, batatas, cenoura, alho, ovos, sal, margarina e cheiro-verde. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- Modele a torta: Unte uma forma com margarina ou óleo para evitar grudar. Despeje a massa na forma e alise-a com as mãos, deixando-a uniforme.
- Asse no forno: Pré-aqueça o forno a 180°C e coloque a torta para assar por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- Finalize com sabor: Se desejar, cubra a torta com molho de tomates ou adicione uma camada de muçarela antes de desligar o forno para gratinar.
Então, mãos à massa e desfrute dessa receita clássica e reconfortante que certamente vai se tornar uma das suas favoritas! Bon appétit!
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