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Receita de torta de bis com mousse de maracujá com a fruta que derrete na boca

Apresentando uma delícia irresistível que vai conquistar seu paladar e encantar seus convidados: a fantástica torta de bis com mousse de maracujá com a fruta.

Composta por uma sedutora combinação de mousse de maracujá e Bis, esta sobremesa refrescante é a escolha perfeita para finalizar suas refeições com um toque de excelência.

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Prepare-se para mergulhar em uma experiência gastronômica única com uma receita simples e fácil do Canal Dika da Naka.

Tempo de preparo: 30 minutos + Tempo de geladeira / Rendimento: 12 porções

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Ingredientes da torta de bis com mousse de maracujá com a fruta:

  • 1 copo tipo americano de suco concentrado de maracujá 
  • 2 caixinhas de leite condensado (totalizando 790g)
  • 2 pacotinhos de gelatina em pó sem sabor (totalizando 24g)
  • 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400g)
  • 10 colheres (sopa) de água
  • 2 pacotes de Bis (chocolate ao leite e chocolate branco)
  • 1 polpa de maracujá
receita-de-torta-de-bis-com-mousse-de-maracuja-com-a-fruta
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Receita de torta de bis com mousse de maracujá com a fruta

  1. Hidrate a gelatina em pó sem sabor em uma tigelinha com água em temperatura ambiente, misturando bem. Leve ao micro-ondas por 15 segundos e reserve.
  2. No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá concentrado e a polpa de maracujá. Bata bem para homogeneizar.
  3. Desligue o liquidificador e adicione a gelatina dissolvida. Bata mais um pouco.
  4. Pegue uma forma redonda de fundo falso (20cm de diâmetro) e decore a lateral com os Bis, intercalando entre chocolate ao leite e chocolate branco.
  5. Despeje o creme de maracujá no centro da forma e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
  6. Após esse tempo, retire da geladeira, desenforme com cuidado e sirva sua deliciosa sobremesa!.

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