Apresentando uma delícia irresistível que vai conquistar seu paladar e encantar seus convidados: a fantástica torta de bis com mousse de maracujá com a fruta.
Composta por uma sedutora combinação de mousse de maracujá e Bis, esta sobremesa refrescante é a escolha perfeita para finalizar suas refeições com um toque de excelência.
Prepare-se para mergulhar em uma experiência gastronômica única com uma receita simples e fácil do Canal Dika da Naka.
Tempo de preparo: 30 minutos + Tempo de geladeira / Rendimento: 12 porções
Ingredientes da torta de bis com mousse de maracujá com a fruta:
- 1 copo tipo americano de suco concentrado de maracujá
- 2 caixinhas de leite condensado (totalizando 790g)
- 2 pacotinhos de gelatina em pó sem sabor (totalizando 24g)
- 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400g)
- 10 colheres (sopa) de água
- 2 pacotes de Bis (chocolate ao leite e chocolate branco)
- 1 polpa de maracujá
Receita de torta de bis com mousse de maracujá com a fruta
- Hidrate a gelatina em pó sem sabor em uma tigelinha com água em temperatura ambiente, misturando bem. Leve ao micro-ondas por 15 segundos e reserve.
- No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá concentrado e a polpa de maracujá. Bata bem para homogeneizar.
- Desligue o liquidificador e adicione a gelatina dissolvida. Bata mais um pouco.
- Pegue uma forma redonda de fundo falso (20cm de diâmetro) e decore a lateral com os Bis, intercalando entre chocolate ao leite e chocolate branco.
- Despeje o creme de maracujá no centro da forma e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
- Após esse tempo, retire da geladeira, desenforme com cuidado e sirva sua deliciosa sobremesa!.
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