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Como Fazer Torta de Atum Saborosa em Apenas 45 Minutos

A torta de atum, preparada com praticidade e rapidez no liquidificador, é a escolha perfeita para um lanche delicioso em família!

Com uma massa leve e macia que desmancha na boca, essa receita apresenta um recheio farto de atum, sem necessidade de preparo no fogo, garantindo um sabor irresistível.

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Não perca a oportunidade de experimentar essa maravilha seguindo a receita do Canal Receitas da Cris e desfrute dos elogios que virão com cada mordida!

Tempo de preparo: 45 minutos / Rendimento: 12 porções

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Ingredientes da Torta de Atum:

Para a massa:

  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de óleo

Para o recheio:

  • 1 latinha de ervilha em conserva escorrida
  • 2 latinhas de atum escorrido (170g cada)
  • queijo parmesão ralado a gosto (para polvilhar)
  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • 2 tomates médios maduros picados
  • 1 cebola grande picadinha
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 colher (chá) de sal
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Como Fazer Torta de Atum

  1. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
  2. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  3. No liquidificador, bata ovos, óleo, sal e leite por 1 minuto.
  4. Acrescente o amido de milho, adicione a farinha de trigo aos poucos com o liquidificador em movimento e, por último, junte o fermento, batendo apenas para misturar.
  5. Unte uma forma retangular média (36cm x 26cm x 05cm) com margarina e farinha.
  6. Despeje parte da massa, espalhando no fundo da forma.
  7. Distribua o recheio sobre a massa.
  8. Cubra com o restante da massa.
  9. Salpique parmesão ralado por cima.
  10. Asse a 200°C por aproximadamente 35 minutos.
  11. Retire, deixe amornar, sirva e aproveite a espetacular torta de atum! Bom apetite!

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