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Aprenda fazer uma sobremesa fit de iogurte natural super cremoso

Preparado para elevar suas sobremesas a um novo patamar? Apresentamos a sobremesa fit de iogurte natural, uma delícia irresistível que vai conquistar até os paladares mais exigentes!

Essa surpreendente sobremesa combina uma base crocante de biscoito com castanha, um cremoso creme de iogurte e uma cobertura luxuosa de ganache, resultando em uma explosão de sabores.

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Não perca tempo, siga a receita exclusiva do Canal Gabriel Freitas e prepare essa sobremesa fit de iogurte que vai arrasar em qualquer ocasião!

Tempo de preparo: 2 horas / Rendimento: 8 porções

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Ingredientes da sobremesa fit de iogurte natural:

Para a base da torta:

  • 30g de castanha de caju
  • 160g de biscoito ao leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida

Para o creme de iogurte:

  • 2 pacotinhos de gelatina incolor, preparada conforme instruções do fabricante (totalizando 24g)
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó integral
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 2 copinhos de iogurte natural integral (340g)
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 150g de cream cheese

Para a ganache:

  • 200g de chocolate meio amargo nobre picado
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
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Como fazer sobremesa fit de iogurte natural

  1. Para a base da torta, triture no processador 160g de biscoito ao leite e 30g de castanha de caju.
  2. Adicione 3 colheres (sopa) de manteiga derretida à mistura triturada e processe até obter uma massa compacta.
  3. Pressione essa massa compacta no fundo de uma forma de fundo falso (20cm de diâmetro) e leve à geladeira enquanto prepara o creme de iogurte.
  4. No liquidificador, bata 2 copinhos de iogurte natural integral, 1 caixinha de creme de leite (200g), 1 caixinha de leite condensado (395g), 150g de cream cheese e 4 colheres (sopa) de leite em pó integral.
  5. Adicione aos poucos 2 pacotinhos de gelatina incolor, já preparada conforme instruções do fabricante, e bata rapidamente.
  6. Despeje o creme de iogurte sobre a base da torta na forma e leve à geladeira para firmar.
  7. Para a ganache, derreta 200g de chocolate meio amargo nobre picado em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos.
  8. Acrescente 1 caixinha de creme de leite (200g) ao chocolate derretido e misture até obter uma ganache homogênea.
  9. Desenforme a torta e espalhe a ganache por cima delicadamente.
  10. Se desejar, decore com ganache branca (opcional) e leve à geladeira para firmar.
  11. Sirva e desfrute da sua fantástica sobremesa fit de iogurte natural!

Dicas:

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  • Certifique-se de hidratar e dissolver a gelatina incolor conforme as instruções do fabricante para obter a consistência desejada no creme de iogurte.
  • Ao preparar a ganache, evite que o chocolate queime no micro-ondas, mexendo-o a cada 30 segundos.
  • Para uma apresentação ainda mais incrível, decore a sobremesa com frutas frescas ou raspas de chocolate antes de servir.

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