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Sobremesa de Páscoa perfeita: Receita de cheesecake de chocolate cremoso

A sobremesa de Páscoa pereita com certeza é o cheesecake de chocolate, uma verdadeira joia culinária, exibindo uma elegância irresistível e uma textura incrivelmente cremosa.

Livre de forno e gelatina, essa iguaria do Canal Dica da Naka sedutora seduz com sua combinação harmoniosa de crocância do biscoito e a indulgência do recheio.

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Ideal para celebrar a Páscoa ou simplesmente mimar os paladares mais exigentes, esta sobremesa de Páscoa é um convite para desfrutar de momentos de prazer gastronômico em sua própria casa.

Tempo de preparo: 30 minutos + Tempo de refrigeração / Rendimento: 8 porções

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Ingredientes da sobremesa de Páscoa perfeita:

  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida (80g)
  • 300g de cream cheese
  • 450g de chocolate meio amargo
  • 200g de biscoito tipo maisena sabor chocolate
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • Raspas de chocolate a gosto (para a decoração)
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Receita de cheesecake de chocolate

  1. Triture os biscoitos de chocolate no processador ou liquidificador até formar uma farofa.
  2. Adicione a manteiga derretida à farofa de biscoitos e bata novamente até obter uma mistura úmida e semelhante a areia molhada.
  3. Espalhe a base de biscoitos em uma forma redonda de aro removível, pressionando firmemente com as costas de uma colher para compactar. Reserve.
  4. Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas ou em banho-maria, pausando e mexendo a cada 30 segundos até ficar totalmente derretido. Reserve.
  5. Em uma tigela, bata o cream cheese e o leite condensado até obter uma mistura homogênea.
  6. Acrescente o chocolate derretido à mistura de cream cheese e bata novamente até obter uma consistência uniforme.
  7. Despeje o creme sobre a base de biscoitos na forma e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou idealmente durante a noite.
  8. Para desenformar, passe uma espátula ao redor da lateral da torta para soltar e remova o aro da forma com cuidado. Transfira a torta para um prato de servir.
  9. Decore a torta com raspas de chocolate a gosto antes de servir.
  10. Sirva e saboreie a deliciosa sobremesa de Páscoa, o delicioso cheesecake de chocolate!

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