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Receita de sobremesa de coco com leite condensado que não vai ao fogo

A sobremesa de coco com leite condensado que compartilharemos hoje é simplesmente irresistível e surpreendentemente fácil de preparar, sem a necessidade de fogão ou forno.

Em menos de 5 minutos, você poderá desfrutar dessa delícia ensinada por Tata Pereira, perfeita para aqueles momentos em que desejamos um docinho sem passar muito tempo na cozinha.

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Prepare-se para se encantar com a facilidade e o sabor dessa sobremesa de coco com leite condensado!

Tempo de preparo: 15 minutos + Tempo de geladeira / Rendimento: 8 porções

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Ingredientes da sobremesa de coco com leite condensado:

  • 1 vidro de leite de coco
  • Coco ralado a gosto para polvilhar
  • 300 gramas de coco em flocos 
  • Leite para umedecer o biscoito quanto baste  
  • 1 caixinha de leite condensado
  • Biscoito maisena o quanto baste 
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Receita de sobremesa de coco com leite condensado

  1. Para fazer o creme de coco adicione em uma vasilha o leite condensado e o leite de coco, misture levemente.
  2. Acrescente o coco em flocos e misture bem.
  3. Em uma travessa, comece a montagem da sobremesa: coloque uma camada do creme de coco e, em seguida, os biscoitos já umedecidos no leite.
  4. Repita esse processo até utilizar todos os ingredientes, garantindo que a última camada seja de creme.
  5. Polvilhe coco ralado por cima e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
  6. Após gelar, sirva e delicie-se com esta maravilhosa sobremesa de coco incrível.

Dicas adicionais:

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  • Certifique-se de umedecer os biscoitos no leite o suficiente para que fiquem macios, mas não demasiadamente molhados, para evitar que a sobremesa fique muito líquida.
  • Você pode ajustar a quantidade de coco ralado de acordo com sua preferência, adicionando mais ou menos conforme desejado.
  • Se desejar, decore a sobremesa com raspas de chocolate ou folhas de hortelã para uma apresentação ainda mais atraente.

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