Às vezes, tudo o que precisamos é de uma sobremesa simples, leve e absolutamente deliciosa para encerrar uma refeição com chave de ouro.
A sobremesa de abacaxi na travessa é exatamente isso. Com sua refrescância, cremosidade e sabor incrível, ela é garantia de conquistar todos os paladares.
Graças ao Canal Aquela Receita, você pode agora descobrir o segredo por trás desta maravilhosa sobremesa de abacaxi que promete ser um sucesso em sua mesa!
Tempo de preparo: 30 minutos + Tempo de geladeira / Rendimento: 6-8 porções
Ingredientes da Sobremesa de Abacaxi na Travessa:
- 2 caixinhas de creme de leite
- ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ caixinha de leite condensado
- 700ml de água
- 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
- 1 abacaxi picado em cubos
Como Fazer Sobremesa de Abacaxi na Travessa
- Em uma panela, coloque o abacaxi picado, a água e o açúcar. Cozinhe em fogo baixo por 25 minutos após a fervura.
- Apague o fogo e adicione a gelatina de abacaxi. Mexa bem até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
- Deixe a mistura esfriar por cerca de 15 minutos. Em seguida, adicione o leite condensado e misture bem.
- Acrescente o creme de leite e mexa vigorosamente para obter um creme suave.
- Transfira a mistura para um refratário de vidro e leve à geladeira por 4-5 horas.
- Retire da geladeira, sirva e delicie-se com esta irresistível sobremesa de abacaxi na travessa!
Aproveite a sua sobremesa!
Gostou? Para ver mais receitas gostosas como essa, acesse sempre Comida na Rede! Siga nosso Pinterest para ver nossas receitas.