Pular para o conteúdo

Sobremesa de Abacaxi na Travessa Muito Prática de Fazer e é Muito Refrescante e Cremosa

Às vezes, tudo o que precisamos é de uma sobremesa simples, leve e absolutamente deliciosa para encerrar uma refeição com chave de ouro.

A sobremesa de abacaxi na travessa é exatamente isso. Com sua refrescância, cremosidade e sabor incrível, ela é garantia de conquistar todos os paladares.

Continua após a publicidade

Graças ao Canal Aquela Receita, você pode agora descobrir o segredo por trás desta maravilhosa sobremesa de abacaxi que promete ser um sucesso em sua mesa!

Tempo de preparo: 30 minutos + Tempo de geladeira / Rendimento: 6-8 porções

Continua após a publicidade

Ingredientes da Sobremesa de Abacaxi na Travessa:

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ caixinha de leite condensado
  • 700ml de água
  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 abacaxi picado em cubos
sobremesa-de-abacaxi-na-travessa
sobremesa-de-abacaxi-na-travessa

Como Fazer Sobremesa de Abacaxi na Travessa

  1. Em uma panela, coloque o abacaxi picado, a água e o açúcar. Cozinhe em fogo baixo por 25 minutos após a fervura.
  2. Apague o fogo e adicione a gelatina de abacaxi. Mexa bem até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
  3. Deixe a mistura esfriar por cerca de 15 minutos. Em seguida, adicione o leite condensado e misture bem.
  4. Acrescente o creme de leite e mexa vigorosamente para obter um creme suave.
  5. Transfira a mistura para um refratário de vidro e leve à geladeira por 4-5 horas.
  6. Retire da geladeira, sirva e delicie-se com esta irresistível sobremesa de abacaxi na travessa!

Aproveite a sua sobremesa!

Continua após a publicidade

Gostou? Para ver mais receitas gostosas como essa, acesse sempre Comida na Rede! Siga nosso Pinterest para ver nossas receitas.

Continua após a publicidade

Ei Chef!!

Você Ganhou o Acesso ao nosso Grupo do WhatsApp para receber Receitas Exclusivas Grátis