Imagine uma salada que vai além do comum, uma explosão de cores e sabores que nutre o corpo e encanta o paladar. É isso que você encontrará na nossa receita de Salada de Proteína Vegetal.
Nesta criação culinária, ingredientes frescos se unem em harmonia, proporcionando uma refeição saudável e deliciosamente satisfatória.
Tempo de preparo: 10 minutos + tempo que a proteína ficou de molho / Rendimento: 6 porções
Ingredientes da Salada de Proteína Vegetal
- 2 xícaras de proteína vegetal
- 1 xícara de azeitonas picadas
- ½ xícara de cheiro-verde picado
- Sal, azeite e limão a gosto
- 3 tomates picados
Como fazer Salada de Proteína Vegetal
- Deixe a proteína vegetal de molho em água quente por 2 horas para reidratar.
- Escorra bem a proteína vegetal após o molho e coloque-a em uma tigela.
- Acrescente as azeitonas picadas, criando uma textura contrastante e um toque de sabor.
- Adicione o cheiro-verde picado para um frescor adicional e uma dimensão aromática à salada.
- Tempere a gosto com sal, azeite e suco de limão, proporcionando um equilíbrio saboroso.
- Finalize a salada com os tomates picados, que trazem um toque suculento e colorido.
Com a nossa Salada de Proteína Vegetal, você está prestes a saborear uma explosão de texturas e sabores frescos, reunidos em uma combinação saudável e irresistível.
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