
Em um prato que exala charme e sabor, a salada de ovo de codorna convida a explorar a delicadeza culinária em sua forma mais encantadora.
Imagine pequenos ovos, verdadeiras joias gastronômicas, combinados harmoniosamente com ingredientes frescos e temperos que celebram a simplicidade e o sabor autêntico.
Tempo de preparo: 20 minutos / Rendimento: 4 porções
Ingredientes da Salada de Ovo de Codorna
- 3 dúzias de ovos de codorna
- 1 xícara de cheiro-verde picado
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 colher (chá) de vinagre
- 1/3 de xícara de óleo

Como fazer Salada de Ovo de Codorna
- Comece fervendo uma panela com água e, delicadamente, coloque os ovos de codorna nela. Deixe-os cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
- Enquanto os ovos cozinham, desmanche o cubo de caldo de galinha no vinagre, e adicione o cheiro-verde picado e o óleo. Misture bem para formar um molho.
- Após o cozimento, retire os ovos da panela e mergulhe-os em água fria para esfriarem. Em seguida, descasque-os com cuidado.
- Junte os ovos descascados ao molho preparado, garantindo que fiquem bem envolvidos na mistura.
- A salada de ovo de codorna está pronta para ser servida. Ela pode ser apreciada como aperitivo ou como um acompanhamento saboroso para outras saladas.
Com a salada de ovo de codorna, cada garfada é um convite para explorar a simplicidade sofisticada da culinária.
Gostou? Para ver mais receitas gostosas como essa, acesse sempre Comida na Rede! Siga nosso Pinterest para ver nossas receitas.