EntradasSaudável

Aprenda a Fazer uma Salada de Ovo de Codorna Fácil e Saborosa

Continua após a publicidade

Em um prato que exala charme e sabor, a salada de ovo de codorna convida a explorar a delicadeza culinária em sua forma mais encantadora.

Imagine pequenos ovos, verdadeiras joias gastronômicas, combinados harmoniosamente com ingredientes frescos e temperos que celebram a simplicidade e o sabor autêntico.

Continua após a publicidade

Tempo de preparo: 20 minutos / Rendimento: 4 porções

Ingredientes da Salada de Ovo de Codorna

  • 3 dúzias de ovos de codorna
  • 1 xícara de cheiro-verde picado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher (chá) de vinagre
  • 1/3 de xícara de óleo
Salada de ovo de codorna
Salada de ovo de codorna

Como fazer Salada de Ovo de Codorna

  1. Comece fervendo uma panela com água e, delicadamente, coloque os ovos de codorna nela. Deixe-os cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
  2. Enquanto os ovos cozinham, desmanche o cubo de caldo de galinha no vinagre, e adicione o cheiro-verde picado e o óleo. Misture bem para formar um molho.
  3. Após o cozimento, retire os ovos da panela e mergulhe-os em água fria para esfriarem. Em seguida, descasque-os com cuidado.
  4. Junte os ovos descascados ao molho preparado, garantindo que fiquem bem envolvidos na mistura.
  5. A salada de ovo de codorna está pronta para ser servida. Ela pode ser apreciada como aperitivo ou como um acompanhamento saboroso para outras saladas.

Com a salada de ovo de codorna, cada garfada é um convite para explorar a simplicidade sofisticada da culinária.

Continua após a publicidade
Continua após a publicidade

Gostou? Para ver mais receitas gostosas como essa, acesse sempre Comida na Rede! Siga nosso Pinterest para ver nossas receitas.

Continua após a publicidade

Botão Voltar ao topo