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Como Fazer Jiló Refogado sem Amargar e Fica Saboroso

O jiló refogado é uma ótima opção para quem busca um prato simples e saboroso, com um toque de páprica defumada, você vai descobrir uma maneira irresistível de preparar este legume.

Apesar de não ser tão popular, essa receita é capaz de transformar o jiló em um acompanhamento delicioso, perfeito para servir com arroz e feijão.

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Ingredientes do Jiló Refogado:

  • 500 g de jiló cortado
  • Sal a gosto
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • Pimenta do reino a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Óleo
  • Salsinha e cebolinha a gosto
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Como Fazer Jiló Refogado

  1. Corte o jiló e deixe-o na água para não escurecer.
  2. Em uma panela, aqueça um fio de óleo.
  3. Adicione a cebola e o alho, deixando refogar até dourar.
  4. Acrescente o jiló à panela e refogue ligeiramente.
  5. Tempere com páprica defumada, sal e pimenta do reino a gosto.
  6. Continue refogando até o jiló começar a murchar.
  7. Adicione um pouco de água quente à panela.
  8. Tampe e deixe cozinhar, verificando ocasionalmente com um garfo.
  9. Se necessário, adicione mais água até que o jiló esteja macio.
  10. Quando o jiló estiver macio e com um pouco de caldo no fundo da panela, desligue o fogo.
  11. Finalize com salsinha e cebolinha picadas a gosto, aproveite esse saboroso jiló refogado!

Esta receita foi inspirado do canal Receitas de Pai, para ver o vídeo da receita basta clicar no link.

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