Pular para o conteúdo

Como Fazer Repolho Refogado Prático e Fácil de Fazer

Como fazer repolho refogado é muito simples, além de ser uma opção nutritiva e versátil que pode acompanhar diversos pratos ou ser o destaque de uma refeição light.

Perfeita para qualquer ocasião, esta receita é simples e fáci de seguir e promete ser a melhor que você já experimentou!

Continua após a publicidade
como-fazer-repolho-refogado-pratico

Ingredientes do Repolho Refogado Prático:

  • 100 ml de água 
  • 5 salsichas cortadas em rodelas
  • 1 repolho pequeno cortado em tiras finas
  • 200 gramas de tomatinho cereja 
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • Cheiro verde e pimenta calabresa a gosto 
  • Sal e pimenta do reino a gosto 
  • 2 colheres(sopa) de óleo 
como-fazer-repolho-refogado-pratico
como-fazer-repolho-refogado-pratico

Como Fazer Repolho Refogado Prático

  1. Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
  2. Adicione as salsichas cortadas em rodelas e refogue por 2 minutos.
  3. Acrescente a cebola picada, o alho amassado, o sal, a pimenta do reino e a pimenta calabresa. Misture bem e refogue por mais alguns minutos.
  4. Adicione o repolho fatiado, misture bem para incorporar todos os ingredientes, tampe a panela e cozinhe por 2-3 minutos até o repolho ficar macio.
  5. Acrescente os tomatinhos cereja cortados ao meio e o cheiro verde. Misture bem para envolver todos os ingredientes.
  6. Deixe refogar por mais 2 minutos.
  7. Retire do fogo e sirva imediatamente.
  8. Já que você aprendeu a como fazer repolho refogado, desfrute desta receita prática e fácil!!

Esta receita foi inspirado do canal Adilson Figueira, para ver o vídeo da receita basta clicar no link.

Continua após a publicidade

Gostou? Para ver mais receitas gostosas como essa, acesse sempre Comida na Rede! Siga nosso Pinterest para ver nossas receitas.

Continua após a publicidade
Continua após a publicidade