Como fazer repolho refogado é muito simples, além de ser uma opção nutritiva e versátil que pode acompanhar diversos pratos ou ser o destaque de uma refeição light.
Perfeita para qualquer ocasião, esta receita é simples e fáci de seguir e promete ser a melhor que você já experimentou!
Tempo de Preparo | Rendimento |
---|---|
20 minutos | 4-6 porções |
Ingredientes do Repolho Refogado Prático:
- 100 ml de água
- 5 salsichas cortadas em rodelas
- 1 repolho pequeno cortado em tiras finas
- 200 gramas de tomatinho cereja
- 2 dentes de alho amassado
- 1 cebola picada
- Cheiro verde e pimenta calabresa a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres(sopa) de óleo
Como Fazer Repolho Refogado Prático
- Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
- Adicione as salsichas cortadas em rodelas e refogue por 2 minutos.
- Acrescente a cebola picada, o alho amassado, o sal, a pimenta do reino e a pimenta calabresa. Misture bem e refogue por mais alguns minutos.
- Adicione o repolho fatiado, misture bem para incorporar todos os ingredientes, tampe a panela e cozinhe por 2-3 minutos até o repolho ficar macio.
- Acrescente os tomatinhos cereja cortados ao meio e o cheiro verde. Misture bem para envolver todos os ingredientes.
- Deixe refogar por mais 2 minutos.
- Retire do fogo e sirva imediatamente.
- Já que você aprendeu a como fazer repolho refogado, desfrute desta receita prática e fácil!!
Esta receita foi inspirado do canal Adilson Figueira, para ver o vídeo da receita basta clicar no link.
Gostou? Para ver mais receitas gostosas como essa, acesse sempre Comida na Rede! Siga nosso Pinterest para ver nossas receitas.