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Rosquinha Doce Assada Feita com Polvilho: Receita Perfeita para o Lanche da Tarde!

Que tal experimentar uma rosquinha doce que dispensa completamente a fritura?

Prepare-se para se encantar com essa delícia feita com polvilho azedo e assada no forno, resultando em uma textura leve e crocante que é simplesmente irresistível.

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O toque agridoce é o acompanhamento perfeito para um café quentinho ou uma xícara de chá.

Não perca tempo, descubra a receita exclusiva do Canal Alda Bolos & Cia e surpreenda todos com essa fantástica rosquinha doce!

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Tempo de preparo: 50 Minutos / Rendimento: 20-24 Rosquinhas

Ingredientes da Rosquinha Doce Assada:

  1. 250ml de leite integral em temperatura ambiente
  2. 250ml de óleo
  3. 1 colher (sopa) rasa de sal
  4. 2 ovos inteiros
  5. 500g de polvilho azedo peneirado
  6. Açúcar cristal (a gosto, para polvilhar)
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Como Fazer Rosquinha Doce Assada

  1. Em um recipiente, coloque os ovos, o sal, o leite e o óleo, mexendo bem para misturar.
  2. Adicione o polvilho azedo peneirado à mistura e comece a sovar a massa até obter uma massa pegajosa, porém com consistência firme.
  3. Se a massa ficar dura e seca, acrescente mais 1 ovo ou um pouco mais de leite. Se estiver muito mole, adicione um pouco mais de polvilho.
  4. Transfira a mistura para um saco de confeitar com bico pitanga e modele as rosquinhas em uma assadeira não untada.
  5. Polvilhe açúcar cristal sobre todas as rosquinhas.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 220°C e asse até que fiquem douradinhas.
  7. Retire do forno, coloque as rosquinhas em uma travessa e sirva para desfrutar dessas fantásticas rosquinhas doces!

Prepare-se para conquistar todos com o sabor único dessas rosquinhas doces, a combinação perfeita para seu café!

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