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Como Fazer Recheio Trufado de Chocolate de Bolos das Confeitaria

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Se o seu coração bate mais forte pelo sabor do chocolate, prepare-se para elevar suas receitas doces a um nível irresistível com este incrível recheio trufado de chocolate.

Versátil e perfeito para aprimorar tortas, bolos, pavês e outras delícias, essa maravilha culinária promete conquistar um lugar especial no seu repertório.

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Com a receita descomplicada do Canal Dika da Naka, você está prestes a criar um recheio trufado divino que certamente deixará suas criações culinárias ainda mais memoráveis.

Tempo de preparo: 30 minutos / Rendimento: 700g

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Ingredientes do Recheio Trufado de Chocolate:

  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • ¼ xícara (chá) de leite integral (60ml)
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 250g de chocolate nobre ao leite ou meio amargo
  • 1 gema de ovo
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Como Fazer Recheio Trufado de Chocolate

  1. Em uma panela, adicione a lata de leite condensado, a caixa de creme de leite, o leite e a gema, previamente coada em uma peneira. Mexa bem até obter uma mistura homogênea.
  2. Leve a panela ao fogo baixo e continue mexendo constantemente até a mistura engrossar e começar a borbulhar.
  3. Retire do fogo e adicione o chocolate nobre picado à mistura. Mexa vigorosamente até o chocolate derreter completamente e integrar-se à mistura.
  4. Transfira o delicioso recheio para uma vasilha e cubra-o com um plástico limpo, pressionando-o junto ao recheio para evitar a formação de película.
  5. Após esfriar completamente, seu recheio trufado de chocolate estará pronto para ser utilizado.

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