Aprenda a preparar um delicioso e econômico recheio de morango para bolo com poucos ingredientes e em pouco tempo!
Ideal para rechear bolos, pavês, incrementar sobremesas ou até saborear às colheradas, esse recheio incrível vai transformar suas receitas.
Tempo de Preparo | Rendimento |
---|---|
1 hora e 25 minutos | 1 bolo médio |
Ingredientes do Recheio de Morango para Bolo:
- 1 caixinha de leite condensado (395g)
- 3 gemas de ovos peneiradas
- 700ml de leite integral frio
- 3 colheres (sopa) de amido de milho (24g)
- 2 sachês de suco em pó Tang sabor morango
- ½ xícara (chá) de água fervendo (120ml)
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
Como Fazer Recheio de Morango para Bolo
- Em uma panela, fora do fogo, adicione ½ xícara (chá) de água fervendo e 2 sachês de suco em pó Tang sabor morango. Misture bem até dissolver completamente.
- Acrescente 700ml de leite integral frio e misture novamente.
- Junte 1 caixinha de leite condensado, 3 gemas de ovos peneiradas e 3 colheres (sopa) de amido de milho, misturando bem todos os ingredientes.
- Leve a panela ao fogo médio, mexendo constantemente até começar a ferver e engrossar. Continue mexendo por mais 30 segundos após ferver e então desligue o fogo.
- Misture 1 caixinha de creme de leite ao preparo e mexa bem. Transfira o creme para uma tigela, cobrindo-o com plástico-filme em contato com o creme para evitar a formação de película.
- Deixe esfriar em temperatura ambiente.
- Quando o recheio estiver completamente frio, está pronto para ser usado.
Aproveite para rechear seus bolos, pavês ou qualquer sobremesa de sua preferência com esse maravilhoso recheio de morango para bolo!
Esta receita foi inspirado do canal Receitas Da Cris, para ver o vídeo da receita basta clicar no link.
Gostou? Para ver mais receitas gostosas como essa, acesse sempre Comida na Rede! Siga nosso Pinterest para ver nossas receitas.