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Recheio de Morango para Bolo Feito com Suco em Pó, Simples e Perfeita para Aniversários

Com esta receita magnífica, você embarcará em uma jornada culinária que o levará a descobrir o segredo por trás de um recheio de morango para bolo verdadeiramente incrível.

Este recheio, além de ser bem estruturado e saboroso, é surpreendentemente versátil, adequando-se perfeitamente a uma variedade de sobremesas, desde tortas e bolos até copos da felicidade e bolos no pote.

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Desvende os segredos culinários do Canal Letícia Sweet Cake e permita-se criar hoje mesmo um irresistível recheio de morango para bolo que certamente encantará o seu paladar.

Tempo de preparo: 40 minutos + Tempo de resfriamento / Rendimento: 900g de recheio

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Ingredientes do Recheio de Morango para Bolo:

  • 1 bandeja de morangos limpos e picados (250g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de suco Tang de morango (12g)
  • ½ xícara (chá) de leite integral
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 90g de chocolate branco derretido
  • 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 150ml de chantilly gelado para bater
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Como Fazer Recheio de Morango para Bolo

  1. Para o doce de morangos, em uma panela, coloque os morangos picados e o açúcar. Cozinhe em fogo médio-baixo até reduzir o líquido, sem adicionar água. Não se esqueça de retirar o excesso de espuma que se forma na superfície.
  2. Em outra panela, fora do fogo, misture o leite condensado e o amido de milho até dissolver bem.
  3. Acrescente o creme de leite, o leite e o chocolate branco já derretido à mistura da panela sem parar de mexer. Cozinhe em fogo baixo até que a mistura atinja uma consistência firme, mas cremosa, semelhante ao ponto de brigadeiro.
  4. Mexa rigorosamente o creme por cerca de 3 minutos para dissipar o calor excessivo. Em seguida, adicione 1 colher (sopa) de suco Tang de morango e mexa bem.
  5. Transfira o doce de morango para o creme e misture até obter uma consistência homogênea. Deixe esfriar completamente, coberto com plástico-filme.
  6. Em uma vasilha, bata 150ml de chantilly gelado até ficar firme e formar picos.
  7. Incorpore o chantilly batido ao creme de morango aos poucos, mexendo com uma espátula até estar completamente incorporado.
  8. Se desejar, cubra o recheio com um pouco mais de doce de morangos por cima.
  9. Leve o recheio à geladeira por aproximadamente 1 hora e meia para firmar.

Obs:

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  • O recheio de morango para bolo rende 900g, o suficiente para rechear uma camada de um bolo de 22cm ou 2 camadas de 15cm de diâmetro.
  • Pode ser armazenado na geladeira por até 7 dias ou congelado para uso posterior.

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