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Recheio de Frango para Salgados e Tortas Super Prático de Fazer e Muito Saboroso

Que tal aprender a preparar um delicioso recheio de frango para salgados que vai fazer você salivar?

Com uma receita descomplicada, em pouco tempo, você terá essa iguaria pronta para rechear tortas, empadas, salgados em geral ou até mesmo degustar com um simples prato de arroz branco.

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Nesta jornada culinária, exploraremos a receita do Canal Nandu Andrade, que promete surpreender o seu paladar. Prepare-se para se deliciar!

Tempo de preparo: 45 minutos / Rendimento: 10-12 porções

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Ingredientes do Recheio de Frango para Salgados e Tortas

  • 1 kg de peito de frango
  • 1 folha de louro grande ou 3 pequenas
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 e ½ colher (chá) de sal
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de coentro picado ou cheiro-verde picado (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de azeite ou óleo
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 tomate médio picado
  • ⅓ de colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Azeitonas verdes em rodelas ou picadas (opcional)
  • 600ml de água
  • 2 colheres (chá) de páprica defumada
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Como Fazer Recheio de Frango para Salgados e Tortas

  1. Corte o peito de frango em pedaços médios e coloque-os em uma panela de pressão.
  2. Adicione a folha de louro, o tablete de caldo de frango e cubra com água, deixando cerca de 1 cm acima do nível do frango.
  3. Tampe a panela, leve ao fogo alto e, quando começar a pressurizar, reduza o fogo para médio e cozinhe por 20 minutos.
  4. Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e libere a pressão com cuidado. Escorra a água e retire a folha de louro.

Dica: Para desfiar o frango facilmente, mantenha-o na panela, retire a válvula da tampa, tampe a panela e agite bem. Depois, destampe a panela, e o frango estará desfiado.

  1. Em uma panela separada, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar levemente.
  2. Adicione o alho e continue mexendo em fogo médio. Em seguida, inclua o tomate e, se desejar, as azeitonas. Refogue por 2 minutos.
  3. Acrescente o molho de tomate, a páprica defumada, o sal, a pimenta-do-reino e meia colher (sopa) de coentro, misturando bem.
  4. Adicione metade do frango desfiado à mistura, mexa e, em seguida, coloque o restante do frango e misture novamente.

Dica: Prove o recheio e ajuste o sal, se necessário, para o seu gosto.

  1. Cozinhe em fogo baixo para aprimorar o sabor.
  2. Após esse tempo, desligue o fogo, salpique coentro ou cheiro-verde, misture e seu recheio de frango para salgados estará pronto!

Agora você pode desfrutar do seu delicioso recheio de frango para salgados e tortas. Bom apetite!

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