Prepare-se para descobrir o segredo por trás de um recheio de coco para bolo prestígio que vai encantar os seus sentidos de tão cremoso que é!
Com uma receita simples e irresistível, você vai conquistar todos os paladares com esse sabor divino e uma textura única.
Tempo de Preparo | Rendimento |
---|---|
30 minutos | 12-16 fatias |
Ingredientes do Recheio de Coco para Bolo:
- 3 caixinhas de leite condensado (totalizando 1185g)
- 1 vidrinho de leite de coco (200ml)
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina com, ou sem sal
- 3 xícaras (chá) de coco fresco ralado ou em flocos (250g)
- 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400g)
Receita de Recheio de Coco para Bolo Prestígio
- Em uma panela de fundo grosso, fora do fogo, coloque o leite condensado, a manteiga ou margarina, o coco fresco ralado ou em flocos e o leite de coco.
- Mexa bem os ingredientes até que estejam completamente incorporados.
- Leve a panela ao fogo médio e continue mexendo sem parar até atingir o ponto de brigadeiro, onde a mistura desgrude completamente do fundo da panela.
- Assim que atingir o ponto desejado, desligue o fogo e transfira o recheio para uma tigela.
- Cubra o recheio com plástico filme, pressionando-o contra a superfície do creme, e deixe esfriar.
- Seu delicioso recheio de coco para bolo prestígio está pronto para ser usado!
Dica adicional: Para um toque especial, se desejar fazer o recheio trufado, adicione 150g de chocolate branco aos demais ingredientes na panela e prossiga normalmente com a receita.
Esta receita foi inspirado do canal DELICIAS DE CRIS KELLY, para ver o vídeo da receita basta clicar no link.
Gostou? Para ver mais receitas gostosas como essa, acesse sempre Comida na Rede! Siga nosso Pinterest para ver nossas receitas.