Com uma receita tão tentadora como essa, é impossível resistir à tentação de aprender a preparar um recheio de chocolate para bolo que promete transformar simples sobremesas em verdadeiras obras-primas culinárias.
O brigadeiro gourmet cremoso, cortesia do Canal Delícias da Thata, não só oferece um rendimento generoso, mas também agrada o paladar com seu sabor divino.
Prepare-se para elevar seus bolos, tortas e bolos no pote a um novo patamar de deliciosidade com essa receita irresistível.
Tempo de preparo: 30 minutos / Rendimento: 8-10 porções
Ingredientes do recheio de chocolate para bolo de aniversário:
- 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400g)
- 2 caixinhas de leite condensado (totalizando 790g)
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó 32% cacau
- 200g de chocolate Nobre em barra picado
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
Como fazer recheio de chocolate para bolo de aniversário
- Misture o leite condensado e o chocolate em pó em uma panela fora do fogo.
- Adicione o creme de leite e a manteiga, e leve ao fogo até ferver, mexendo sempre.
- Cozinhe até reduzir e engrossar.
- Tire do fogo e adicione o chocolate Nobre picado, mexendo até derreter.
- Transfira para uma tigela, cubra com plástico-filme e deixe esfriar.
- Pronto agora use esse delicioso recheio de chocolate para bolo de aniversário.
Dica: Se quiser transormar em tipo mousse, adicione 200ml de chantilly gelado (em ponto firme) no recheio.
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