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Recheio de Abacaxi para Bolo, Torta e Outras Sobremesas!

Se você deseja transformar seus bolos com um recheio irresistível, o recheio de abacaxi para bolo, ou se quiser para trufas também ,é a escolha ideal.

Com uma textura super cremosa e o sabor marcante do abacaxi, essa receita simples utiliza poucos ingredientes e é extremamente versátil para diversas sobremesas.

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Ingredientes do Recheio de Abacaxi para Bolo:

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 400ml de leite integral
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar (se quiser um pouquinho mais doce, coloque uma xícara)
  • 1 abacaxi maduro grande picado
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Como Fazer Recheio de Abacaxi para Bolo

Preparação do Abacaxi:

  1. Descasque o abacaxi e corte em cubinhos pequenos.
  2. Em uma panela, adicione os cubinhos de abacaxi e o açúcar.
  3. Cozinhe em fogo médio-alto por 15 minutos.
  4. Desligue o fogo e separe o abacaxi do caldo do cozimento.

Preparação do Creme:

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  1. Em uma panela, adicione o caldo do cozimento do abacaxi, o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho dissolvido no leite e o restante do leite.
  2. Leve a mistura ao fogo médio, mexendo sempre, até levantar fervura.
  3. Cozinhe por mais 3 minutos após ferver, mexendo constantemente, até o creme engrossar.
  4. Desligue o fogo e reserve o creme para esfriar.

Montagem do Recheio:

  1. Após o creme estar frio, adicione o abacaxi cozido, misturando bem para distribuir uniformemente.
  2. Cubra o recipiente com plástico filme, garantindo que o filme esteja em contato com o creme para evitar formação de película.
  3. Leve à geladeira e deixe gelar por pelo menos 2 horas antes de utilizar como recheio de abacaxi para bolo.

Esta receita foi inspirado do canal Dany Padilha, para ver o vídeo da receita basta clicar no link.

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