Sobremesas

Recheio de Abacaxi com Apenas 4 Ingredientes Ideal para Tortas, Bolos e Trufas!

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Que tal aprender a fazer um recheio de abacaxi delicioso, de preparo fácil e com uma cremosidade incomparável?

Essa é uma sugestão incrível para docinhos de festas, recheios de bolos, tortas, pavês e outras sobremesas, que acrescenta suavidade e sabor, tornando suas receitas ainda mais irresistíveis!

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Não perca tempo, confira a receita do Canal Cozinha da Lulu e faça o magnífico recheio de abacaxi que vai surpreender a todos!

Tempo de preparo: 30 minutos / Rendimento: 2-3 xícaras

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Ingredientes do Recheio de Abacaxi:

Para o abacaxi:

  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 400g de abacaxi picado em pedaços bem pequenos

Para o creme:

  • 250g de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
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Como Fazer Recheio de Abacaxi

  1. Para o abacaxi, coloque o abacaxi picado e o açúcar em uma panela e cozinhe em fogo médio até que o líquido seque completamente.
  2. Transfira o abacaxi para uma vasilha, cubra com plástico-filme e reserve, aguardando esfriar totalmente.
  3. Para o creme, em outra panela, adicione o leite condensado e o creme de leite. Mexa bem e cozinhe em fogo médio, sem parar de mexer, até que o creme fique grosso e comece a desgrudar do fundo da panela.
  4. Transfira o creme para outra vasilha e cubra com plástico-filme para evitar que forme uma película. Deixe esfriar completamente.
  5. Após esfriar, junte o abacaxi reservado ao creme e misture delicadamente para agregar. Importante: Evite juntar o abacaxi quente ao creme frio (ou vice-versa) para evitar que o creme coalhe.
  6. Agora você pode utilizar seu irresistível recheio de abacaxi em suas receitas favoritas!

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