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Receita de Sopa de Cebola Simples Mas ao Mesmo Tempo Inovadora a Todos!

Nosso novo artigo mergulha de cabeça na arte de criar uma Sopa de Cebola que vai muito além do convencional.

Não se deixe enganar pela simplicidade da cebola, pois ela se transforma em uma experiência culinária incrível quando combinada com os ingredientes certos.

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Tempo de preparo: 40 minutos / Rendimento: 6 porções

Ingredientes da Sopa de Cebola

  • 1kg de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 dentes de algo picados
  • 1 colher (sobremesa) de açucar
  • 1 copo de vinho branco
  • 6 copos de água quente
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 6 torradas
Receita de sopa de cebola simples
Receita de sopa de cebola simples

Como fazer Sopa de Cebola

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e a margarina, depois adicione a cebola picada e os dentes de alho picados.
  2. Mexa ocasionalmente e adicione o açúcar. Cozinhe em fogo baixo até as cebolas ficarem douradas e caramelizadas.
  3. Acrescente o vinho branco e deixe cozinhar por alguns minutos para que o álcool evapore.
  4. Dissolva os tabletes de caldo de carne na água quente e despeje na panela com as cebolas.
  5. Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino, se necessário. Deixe a mistura cozinhar por um tempo, permitindo que os sabores se combinem.
  6. Enquanto isso, prepare os pratos individuais: coloque uma torrada ou uma fatia de pão francês em cada prato.
  7. Quando a sopa estiver pronta, coloque uma concha cheia sobre cada torrada no prato.
  8. Finalize, salpicando queijo ralado por cima da sopa.
  9. Sirva imediatamente enquanto está quente e desfrute dessa incrível salada de cebola.

Aproveite cada colherada e celebre a simplicidade transformada em um prato verdadeiramente excepcional.

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