Pular para o conteúdo

Receita de sobremesa de páscoa fácil e barata feita no liquidificador

A receita de sobremesa de páscoa, além de despertar um irresistível sabor que aguça o paladar só de imaginar, revela-se como a escolha perfeita para coroar um almoço ou jantar memorável.

Apresentaremos o passo a passo para a preparação desta deliciosa sobremesa de páscoa de liquidificador, garantindo um resultado surpreendente que certamente conquistará seu coração.

Continua após a publicidade

Prepare-se para uma experiência culinária descomplicada e deliciosa do Canal Isamara Amâncio que irá encantar todos os seus sentidos!

Tempo de preparo: 1 hora + Tempo de resfriamento / Rendimento: 12 porções

Continua após a publicidade
Continua após a publicidade

Ingredientes da sobremesa de páscoa fácil e barata:

Para o creme:

  • ½ xícara(chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 xícara(chá) de chantilly gelado 
  • 1 ½ caixinha de leite condensado 
  • 1 colher(chá) de essência de baunilha 
  • 2 caixinhas de creme de leite 

Para a montagem:

  • 180 gramas de biscoito maisena ou maria 
  • ½ xícara(chá) de leite para umedecer os biscoitos 
  • 180 gramas de chocolate ao leite 

Para a cobertura:

  • 180 gramas de chocolate ½ amargo 
  • 1 caixinha de creme de leite 
receita-de-sobremesa-de-pascoa
receita-de-sobremesa-de-pascoa

Receita de sobremesa de páscoa

  1. Em uma panela, aqueça 1 caixinha de leite condensado e 1 caixinha de creme de leite, mexendo até obter um creme liso. Transfira para uma tigela e reserve até esfriar.
  2. No liquidificador, misture 1 caixinha de creme de leite, baunilha, ½ caixinha de leite condensado e a manteiga. Bata até obter um creme fofo. Adicione ao creme reservado.
  3. No liquidificador, bata o chantilly até engrossar e misture ao creme anterior. Leve à geladeira por 4-5 horas.
  4. Para a cobertura, derreta 180 gramas de chocolate ½ amargo em banho-maria ou no microondas, adicione o creme de leite e misture bem.
  5. Na montagem, coloque ½ xícara(chá) do creme em uma travessa e espalhe. Cubra com uma camada de biscoitos umedecidos no leite.
  6. Derreta 90 gramas de chocolate ao leite, faça linhas sobre os biscoitos e leve à geladeira por 20 minutos.
  7. Repita o processo com mais 90 gramas de chocolate e outra camada de biscoitos. Cubra com o restante do creme.
  8. Finalize com a cobertura ganache, espalhe uniformemente e leve ao freezer por 1 hora, seguido por 2 horas na geladeira.
  9. Sua espetacular sobremesa de páscoa fácil e barata está pronta para ser saboreada!

Gostou? Para ver mais receitas gostosas como essa, acesse sempre Comida na Rede! Siga nosso Pinterest para ver nossas receitas.

Continua após a publicidade