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Receita de pudim de iogurte natural com somente 3 ingredientes

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Prepare-se para descobrir o segredo por trás de um pudim de iogurte natural cremoso que encanta com sua simplicidade e sabor irresistível.

Com apenas dois ingredientes, esta receita promete uma verdadeira explosão de prazer gastronômico, acompanhada por uma calda deliciosamente saborosa.

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Compartilhada pelo Canal Kdelícia Cozinha Ana Cláudia, esta é uma oportunidade imperdível de surpreender-se com um verdadeiro espetáculo culinário.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos / Rendimento: 10 porções

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Ingredientes do pudim de iogurte natural:

Para a calda:

  • 1 xícara (chá) de açúcar 

Para o pudim:

  • 2 copos de iogurte natural (totalizando 340g)
  • Água e gotas de vinagre (para o banho-maria)
  • 2 caixinhas de leite condensado (totalizando 790g)
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Receita de pudim de iogurte natural

  1. Prepare a calda caramelizando uma xícara (chá) de açúcar em uma panela em fogo médio, sem adicionar água. Transfira a calda para uma forma de pudim (21cm de diâmetro x 7cm de altura) e reserve para esfriar enquanto prepara o pudim.
  2. Em uma vasilha, misture dois copos de iogurte natural e duas caixinhas de leite condensado até obter uma mistura homogênea.
  3. Transfira a mistura do pudim para a forma caramelizada e cubra com papel-alumínio, com a parte brilhante voltada para o alimento. Coloque a forma dentro de uma panela maior, com água quente até atingir dois dedos de altura e algumas gotas de vinagre.
  4. Tampe a panela e cozinhe o pudim em fogo médio na boca do fogão. Após a água do banho-maria começar a ferver, deixe cozinhar por 25-30 minutos, realizando o teste do palito para verificar o cozimento.
  5. Desligue o fogo e deixe o pudim esfriar em temperatura ambiente. Em seguida, leve à geladeira para gelar bem.
  6. Após o resfriamento, desenforme o pudim de iogurte natural em um prato de servir e aproveite o sabor irresistível deste espetáculo cremoso.

Dica: Ao desenformar o pudim, você pode aquecer levemente a forma para soltá-lo mais facilmente.

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