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Receita de pavê de maracujá com chocolate branco delicioso

O pavê de maracujá é uma combinação perfeita de mousse de maracujá, biscoito champanhe, uma irresistível geleia de polpa de maracujá na cobertura e delicadas raspas de chocolate branco.

Direto do Canal Carla Tataro, esta receita vai deixar um gostinho de quero mais em todos que provarem.

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Então, não perca tempo e embarque nessa jornada culinária para preparar um pavê de maracujá divino que vai conquistar corações!

Tempo de preparo: 35 minutos + Tempo de geladeira / Rendimento: 10-12 porções

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Ingredientes do pavê de maracujá:

  • Leite o quanto baste (para umedecer os biscoitos)
  • 1 xícara (chá) de leite em pó (200ml)
  • Polpa de um maracujá + 1 colher (sopa) cheia de açúcar (para a geleia de cobertura)
  • 150g de biscoito champanhe 
  • Raspas de uma barra de chocolate branco – 80g (para decorar)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 250ml de suco concentrado de maracujá 
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
receita-de-pave-de-maracuja-com-chocolate
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Receita de pavê de maracujá

  1. No liquidificador, adicione o suco concentrado de maracujá, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Bata até ficar homogêneo.
  2. Em uma travessa refratária oval (24cm x 17cm), faça uma camada fina com a mousse de maracujá.
  3. Em seguida, coloque uma camada de biscoitos champanhe umedecidos no leite.
  4. Faça outra camada com metade da mousse, espalhando bem.
  5. Monte outra camada de biscoitos champanhe umedecidos no leite e cubra com o restante da mousse, espalhando e nivelando com uma espátula. Reserve.
  6. Em uma panelinha, adicione a polpa de um maracujá e 1 colher (sopa) cheia de açúcar.
  7. Cozinhe em fogo médio, mexendo até ferver. Apure por mais 2 minutos, misturando e desligue o fogo.
  8. Após esfriar, despeje sobre a mousse na travessa.
  9. Leve à geladeira por, pelo menos, 4 horas ou de um dia para o outro.
  10. Retire da geladeira, decore com raspas de chocolate branco, sirva e aprecie seu irresistível pavê de maracujá!

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