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Receita de Pastel de Forno com uma Massa de 2 Ingredientes

Nesta receita de pastel de forno delicioso, você vai aprender a fazer uma massa de apenas 2 ingredientes super macia e deliciosa.

Perfeito para um jantar surpreendente em família, essa receita de pastel de forno é versátil e garante sucesso em qualquer ocasião.

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Ingredientes da Receita de Pastel de Forno:

Para a massa:

  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 e 3/4 de xícara de chá de farinha de trigo

Para o recheio:

  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 colher de sopa de manteiga (ou margarina)
  • 1/4 de pimentão verde picado
  • 1/2 cebola pequena picada
  • Cheiro-verde, colorau, pimenta-do-reino e sal a gosto
  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado

Para a montagem:

  • 1 gema de ovo
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Receita de Pastel de Forno

Preparo da Massa:

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o creme de leite até obter uma massa consistente.
  2. Sove a massa com as mãos até que fique homogênea e não grude nas mãos. Reserve.

Preparo do Recheio:

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  1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o alho e a cebola até dourar levemente.
  2. Adicione o pimentão verde, cheiro-verde, colorau, pimenta-do-reino e sal.
  3. Acrescente o peito de frango cozido e desfiado, refogando por alguns instantes. Reserve para esfriar.

Montagem:

  1. Porcione a massa e abra-a em uma superfície enfarinhada usando um rolo de massas.
  2. Recheie os pedaços de massa com o frango, modele os pastéis e feche as bordas com um garfo.
  3. Coloque os pastéis em uma assadeira polvilhada com farinha de trigo.
  4. Pincele a gema de ovo batida sobre os pastéis.
  5. Asse em forno a 250°C (não é necessário pré-aquecer) por 30 minutos.
  6. Agora aproveite e faça sempre essa receita de pastel de forno super fácil e maravilhosa!

Esta receita foi inspirado do Canal Arte 2 Irmãos, para ver o vídeo da receita basta clicar no link.

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