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Receita de mousse de morango com tang no pote uma sobremesa barata!

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Prepare-se para conquistar paladares com uma irresistível sobremesa no pote que combina uma mousse de morango com tang incrivelmente cremosa e uma falsa ganache de chocolate.

Delicadamente gelada, essa criação culinária, apresentada pelo Canal Cozinha sem Misterio, promete encantar todos os amantes de doces.

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Além de ser uma explosão de sabores, esta sobremesa é uma excelente opção para impressionar em ocasiões especiais ou até mesmo para a venda.

Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos / Rendimento: 15 unidades

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Ingredientes da mousse de morango com tang:

Para a mousse:

  • 600 ml de leite integral
  • Potinhos plásticos descartáveis com tampa, para capacidade de 120ml
  • 2 caixas de leite condensado (395g cada)
  • 2 caixas de creme de leite (200g cada)
  • 2 envelopes de suco Tang de morango

Para a falsa ganache:

  • 1 caixa e meia de creme de leite (300g)
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
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Receita de mousse de morango com tang

  1. Preparo da Mousse:
    • No liquidificador, adicione: leite condensado, creme de leite, leite e envelopes de suco Tang de morango.
    • Tampe e bata por 3 minutos.
    • Despeje a mousse nos potinhos plásticos descartáveis, deixando espaço para a ganache.
  2. Preparo da Falsa Ganache:
    • Em uma panela fora do fogo, coloque: creme de leite, margarina e achocolatado.
    • Misture e leve ao fogo, inicialmente alto e, ao ferver, reduza para fogo baixo, mexendo por aproximadamente 5 minutos.
    • O ponto correto é semelhante a um brigadeiro mole.
    • Desligue o fogo e reserve até ficar morno.
  3. Montagem da Sobremesa no Pote:
    • Com a ganache morna, adicione 1 colher (sopa) nos potinhos, sobre a mousse, distribuindo com cuidado.
    • Leve à geladeira por 1 hora.
    • Retire da geladeira, sirva e delicie-se com essa irresistível receita de mousse de morango com tang.

Dica: Evite encher os potinhos até o topo antes de adicionar a ganache para permitir espaço para a cobertura e evitar transbordamentos.

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