Com uma receita prática e deliciosa, esses mini churros caseiro são tão saborosos quanto os das barraquinhas de rua.
A massa, irresistivelmente crocante por fora e macia por dentro, permite uma variedade de recheios para agradar todos os paladares.
Tempo de Preparo | Rendimento |
---|---|
1 hora e 20 minutos | 15-20 porções |
Ingredientes do Mini Churros Caseiro:
- 2 colheres e meia(sopa)ou 50g de açúcar
- 250ml de água
- 1 copo de 250ml ou 140g de farinha de trigo sem fermento
- 1 colher(sopa) ou 45g de manteiga ou margarina
- Óleo para fritura
- Açúcar e canela
- 2 ovos
Receita de Mini Churros Caseiro
- Em uma panela, adicione a água, o açúcar e a manteiga. Leve ao fogo até levantar fervura.
- Quando começar a ferver, adicione a farinha de trigo e mexa sem parar até obter uma massa uniforme e lisa.
- Reserve a massa até que esteja completamente fria.
- Adicione os ovos, um de cada vez, misturando bem até incorporar totalmente.
- Coloque a massa em um saco de confeitar. Se necessário, picote a ponta do saco para facilitar a modelagem dos churros.
- Modele os mini churros sobre uma assadeira untada com manteiga.
- Frite os churros em óleo bem quente até dourar completamente.
- Retire os churros do óleo e coloque-os sobre uma bandeja com papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- Passe os churros fritos em uma mistura de açúcar com canela.
- Sirva os mini churros caseiro com brigadeiro, doce de leite ou o recheio de sua preferência.
Esta receita foi inspirado do canal Cozinhando com a Ly, para ver o vídeo da receita basta clicar no link.
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