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Receita de Mini Churros Caseiro para Servir como Petisco

Com uma receita prática e deliciosa, esses mini churros caseiro são tão saborosos quanto os das barraquinhas de rua.

A massa, irresistivelmente crocante por fora e macia por dentro, permite uma variedade de recheios para agradar todos os paladares.

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Ingredientes do Mini Churros Caseiro:

  • 2 colheres e meia(sopa)ou 50g de açúcar
  • 250ml de água
  • 1 copo de 250ml ou 140g de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher(sopa) ou 45g de manteiga ou margarina
  • Óleo para fritura
  • Açúcar e canela  
  • 2 ovos
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Receita de Mini Churros Caseiro

  1. Em uma panela, adicione a água, o açúcar e a manteiga. Leve ao fogo até levantar fervura.
  2. Quando começar a ferver, adicione a farinha de trigo e mexa sem parar até obter uma massa uniforme e lisa.
  3. Reserve a massa até que esteja completamente fria.
  4. Adicione os ovos, um de cada vez, misturando bem até incorporar totalmente.
  5. Coloque a massa em um saco de confeitar. Se necessário, picote a ponta do saco para facilitar a modelagem dos churros.
  6. Modele os mini churros sobre uma assadeira untada com manteiga.
  7. Frite os churros em óleo bem quente até dourar completamente.
  8. Retire os churros do óleo e coloque-os sobre uma bandeja com papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  9. Passe os churros fritos em uma mistura de açúcar com canela.
  10. Sirva os mini churros caseiro com brigadeiro, doce de leite ou o recheio de sua preferência.

Esta receita foi inspirado do canal Cozinhando com a Ly, para ver o vídeo da receita basta clicar no link.

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