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Receita de Farofa de Miúdos de Frango em 20 Minutos com Passo a Passo Fácil

A farofa de miúdos de frango é uma verdadeira celebração da cozinha prática, cativando os paladares com uma fusão irresistível de texturas e sabores.

Neste artigo, embarque conosco em uma jornada culinária de 20 minutos, enquanto transformamos miúdos de frango em uma deliciosa farofa que impressiona pela simplicidade e pela complexidade de aromas.

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Tempo de preparo: 20 minutos / Rendimento: 6 porções

Ingredientes da Farofa de Miúdos de Frango:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Miúdos de frango cozidos em água e sal
  • Uma colher (café) de pimenta vermelha
  • 2 colheres de cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 xícara de azeitonas verdes picada
  • 2 copos de água
  • 3 ovos cortados
  • 2 xícaras de farinha de mandioca
Farofa-de-Miúdos-de-Frango
Farofa-de-Miúdos-de-Frango

Como fazer a Farofa de Miúdos de Frango

  1. Em uma panela, derreta 2 colheres (sopa) de manteiga em fogo médio.
  2. Adicione 2 colheres de cebola ralada e doure até ficar dourada.
  3. Coloque os miúdos de frango cozidos e picados na panela, adicione sal, 1 colher (café) de pimenta vermelha, 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado e 1 xícara de azeitonas verdes picadas. Misture bem.
  4. Despeje 2 copos de água na panela e deixe a mistura ferver.
  5. Acrescente 250g de farinha de mandioca torrada à mistura e misture bem até obter uma textura uniforme.
  6. Por último, adicione os ovos cortados à panela.
  7. Mexa tudo delicadamente até que os ovos estejam bem incorporados e cozidos.
  8. Sirva a farofa de miúdos de frango ainda quente e desfrute dos sabores irresistíveis!

Dicas:

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  • Você pode adicionar mais temperos de acordo com sua preferência, como alho ou outros condimentos.
  • Se preferir a farofa mais úmida, adicione um pouco mais de água durante o cozimento.
  • Experimente utilizar farinha de mandioca temperada para dar um toque extra de sabor.
  • Sirva a farofa como acompanhamento de pratos principais ou como parte de um churrasco para surpreender seus convidados.

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