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Receita de Cookie Red Velvet recheado com Cream Cheese

O cookie red velvet é crocante por fora, úmido por dentro, que se desmancha na boca, e ainda ser surpreendido por um recheio cremoso de brigadeiro de cream cheese.

O Cookie Red Velvet recheado, combinam o sabor característico do Red Velvet com a cremosidade do brigadeiro, criando uma explosão de sabores a cada mordida!

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Ingredientes do Cookie Red Velvet:

Brigadeiro de Cream Cheese

  • 395g de leite condensado
  • 200g de creme de leite
  • 150g de cream cheese tradicional

Massa dos Cookies

  • 200g de manteiga ou margarina
  • 160g de açúcar mascavo ou demerara
  • 120g de açúcar cristal
  • 1 ovo
  • 395g de farinha de trigo sem fermento
  • 25g de chocolate em pó 50% cacau
  • 10g de fermento químico
  • 190g de cobertura fracionada branca picadinha ou em gotas
  • 1 colher de sobremesa de pasta saborizante de baunilha
  • Corante vermelho (aproximadamente 1/3 de um tubo pequeno)
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Receita de Cookie Red Velvet

Prepare o Brigadeiro de Cream Cheese:

  1. Em uma panela, misture o leite condensado e o creme de leite.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até atingir o ponto de brigadeiro (quando você passa a espátula e o brigadeiro demora a se misturar novamente).
  3. Retire do fogo e adicione o cream cheese em temperatura ambiente, misturando bem até obter uma textura cremosa e homogênea.
  4. Transfira o brigadeiro para um recipiente, cubra com plástico filme e deixe esfriar.

Prepare a Massa dos Cookies:

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  1. Na batedeira, bata a manteiga ou margarina com os açúcares (mascavo ou demerara e cristal) até obter um creme claro e fofo.
  2. Adicione o ovo e a pasta saborizante de baunilha, batendo até incorporar.
  3. Acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o corante vermelho, misturando até obter uma massa homogênea. Ajuste a quantidade de corante até alcançar o tom desejado.
  4. Adicione o fermento químico e misture delicadamente.
  5. Por último, incorpore a cobertura fracionada branca, reservando um pouco para decorar.

Modelagem e Recheio:

  1. Para cookies sem recheio, faça bolinhas de aproximadamente 50g e disponha em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  2. Para cookies recheados, faça bolinhas de 80g, abra uma cavidade no centro, coloque 25-30g do brigadeiro de cream cheese e feche a massa, modelando novamente.
  3. Decore, se desejar, com pedaços da cobertura fracionada reservada.

Assar e servir:

  1. Preaqueça o forno a 200ºC.
  2. Asse os cookies por 15 a 20 minutos. Eles sairão do forno ainda macios, mas firmarão ao esfriar.
  3. Pronto! Sirva e aproveite esse cookie red velvet maravilhoso!

Esta receita foi inspirada do canal Anelyse Martins, para ver o vídeo da receita basta clicar no link.

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