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Receita de Caldo de Frango com Mandioca Saboroso

Nada melhor do que um caldo de frango com mandioca para aquecer o corpo e a alma nos dias frios de inverno.

Perfeita para ser apreciada no final de um dia frio, essa receita de caldo de frango com mandioca é irresistível.

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Ingredientes do Caldo de Frango com Mandioca:

  • 1kg de Aipim (mandioca)
  • 400gr de frango
  • Alho
  • Cebola
  • Colorau
  • Tempero caseiro
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto
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Receita de Caldo de Frango com Mandioca

  1. Coloque 1 kg de mandioca (aipim) e uma cebola cortada em rodelas na panela de pressão, cubra com água e cozinhe até a mandioca ficar bem molinha.
  2. Em outra panela, aqueça um pouco de óleo e refogue uma cebola picada, alho a gosto e o tempero caseiro de sua preferência.
  3. Adicione colorau e 400g de frango à panela, cubra com água, tampe e cozinhe até o frango ficar bem cozido.
  4. Desfie o frango, você pode usar o liquidificador, pulsando rapidamente, ou desfiar na mão.
  5. Misture o frango desfiado no caldo do cozimento.
  6. Bata a mandioca cozida com a água do cozimento no liquidificador até formar um purê.
  7. Junte o purê de mandioca ao frango desfiado e misture bem.
  8. Leve a mistura ao fogo, mexendo até engrossar.
  9. Finalize com cheiro verde a gosto.
  10. Sirva e aproveite o seu caldo de frango saborosíssimo.

Esta receita foi inspirado do canal Tata Medeiros, para ver o vídeo da receita basta clicar no link.

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