Nada melhor do que um caldo de frango com mandioca para aquecer o corpo e a alma nos dias frios de inverno.
Perfeita para ser apreciada no final de um dia frio, essa receita de caldo de frango com mandioca é irresistível.
Tempo de Preparo | Rendimento |
---|---|
1 hora e 30 minutos | 6-8 porções |
Ingredientes do Caldo de Frango com Mandioca:
- 1kg de Aipim (mandioca)
- 400gr de frango
- Alho
- Cebola
- Colorau
- Tempero caseiro
- Cheiro verde
- Sal a gosto
Receita de Caldo de Frango com Mandioca
- Coloque 1 kg de mandioca (aipim) e uma cebola cortada em rodelas na panela de pressão, cubra com água e cozinhe até a mandioca ficar bem molinha.
- Em outra panela, aqueça um pouco de óleo e refogue uma cebola picada, alho a gosto e o tempero caseiro de sua preferência.
- Adicione colorau e 400g de frango à panela, cubra com água, tampe e cozinhe até o frango ficar bem cozido.
- Desfie o frango, você pode usar o liquidificador, pulsando rapidamente, ou desfiar na mão.
- Misture o frango desfiado no caldo do cozimento.
- Bata a mandioca cozida com a água do cozimento no liquidificador até formar um purê.
- Junte o purê de mandioca ao frango desfiado e misture bem.
- Leve a mistura ao fogo, mexendo até engrossar.
- Finalize com cheiro verde a gosto.
- Sirva e aproveite o seu caldo de frango saborosíssimo.
Esta receita foi inspirado do canal Tata Medeiros, para ver o vídeo da receita basta clicar no link.
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