Pular para o conteúdo

Receita de Bolo de Tangerina Liquidificador Fácil de Fazer


Com uma massa fofinha e o sabor cítrico irresistível da tangerina, essa receita de bolo de tangerina é ideal para um café da manhã estilo colonial.

O preparo é super simples: basta bater os ingredientes no liquidificador e misturar com a farinha, confira o passo a passo mais abaixo!

Continua após a publicidade
receita-de-bolo-de-tangerina

Ingredientes do Bolo de Tangerina:

  • 1/2 xícara de óleo (120ml)
  • 3 ovos
  • Uma pitada de sal
  • 1 xícara de açúcar (200g)
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de suco de tangerina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Raspas de 2 tangerinas
receita-de-bolo-de-tangerina
receita-de-bolo-de-tangerina

Receita de Bolo de Tangerina

  1. No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o açúcar, uma pitada de sal e o suco de tangerina.
  2. Tampe o liquidificador e bata por 2 minutos até a mistura ficar homogênea.
  3. Transfira a mistura do liquidificador para uma tigela e adicione a farinha de trigo peneirada, misturando bem até obter uma massa uniforme.
  4. Acrescente as raspas de tangerina e o fermento em pó. Misture delicadamente para incorporar.
  5. Prepare a forma com o desmoldante caseiro (mistura de uma colher de margarina, uma colher de farinha de trigo e uma colher de óleo).
  6. Despeje a massa na forma preparada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
  7. Desenforme o bolo de tangerina morno e sirva.

Esta receita foi inspirado do canal Frigideira com Tampa Juliana Reis, para ver o vídeo da receita basta clicar no link.

Continua após a publicidade

Gostou? Para ver mais receitas gostosas como essa, acesse sempre Comida na Rede! Siga nosso Pinterest para ver nossas receitas.

Continua após a publicidade
Continua após a publicidade