Desfrute da simplicidade e rapidez ao preparar este incrível bolo de iogurte natural, uma verdadeira delícia que cativará toda a família!
Com uma textura fofinha e um aroma irresistível de iogurte, este bolo é a escolha perfeita para acompanhar o café, chá ou lanche.
Não perca tempo, siga a receita do Canal Receitas de Pai e surpreenda a todos com este fantástico bolo de iogurte.
Tempo de preparo: 1 hora / Rendimento: 12 porções
Ingredientes do bolo de iogurte natural:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 copo de iogurte natural
- 4 ovos inteiros
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de pasta ou essência de baunilha
Receita de bolo de iogurte natural
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- No liquidificador, adicione o óleo, o iogurte, os ovos, o açúcar e a pasta ou essência de baunilha.
- Bata bem e transfira a massa para um recipiente.
- Acrescente a farinha de trigo gradualmente, misturando após cada adição.
- Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com um fouet.
- Despeje a massa em uma forma de furo central untada com margarina e enfarinhada.
- Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40-45 minutos.
- Evite abrir o forno antes dos 30-35 minutos e faça o teste do palito para verificar a prontidão.
- Após assar, retire do forno, sirva e desfrute deste delicioso bolo de iogurte. Bom apetite!
Seguindo esses passos simples e claros, você poderá desfrutar essa receita de bolo de iogurte natural incrivelmente saboroso.
Gostou? Para ver mais receitas gostosas como essa, acesse sempre Comida na Rede! Siga nosso Pinterest para ver nossas receitas.