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Receita de bolo de cenoura fit sem farinha de trigo

Que tal adicionar um toque de alegria ao seu café da manhã ou lanche preparando um delicioso bolo de cenoura fit para toda a família?

Esta maravilha culinária, que também dispensa o uso de leite, é caracterizada por seu preparo fácil e prático, além de um sabor incrível que não deixa nada a desejar em relação ao tradicional.

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Com a receita do Canal Cozinhando Do Zero – Com Laura Lopez, você poderá criar um bolo divino de cenoura que certamente fará sucesso em sua casa.

Tempo de preparo: 45 minutos / Rendimento: 10 porções

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Ingredientes do bolo de cenoura fit:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de fubá fino
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) fermento químico em pó
  • ½ xícara (chá) óleo
  • 1 e ½ xícara de cenouras cruas picadas ou 2 cenouras (190g) 
  • 3 ovos inteiros
  • 80ml de água
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Receita do bolo de cenoura fit

  1. Coloque no liquidificador os ovos, as cenouras cruas picadas, o óleo, a água, uma pitada de sal e o açúcar.
  2. Tampe o liquidificador e bata por cerca de 2 minutos, até as cenouras estarem bem trituradas.
  3. Com o liquidificador ainda em funcionamento, adicione o fubá fino e bata por mais uns 2 minutos, para homogeneizar a mistura.
  4. Por último, adicione o fermento em pó e bata por mais uns 30 segundos.
  5. Transfira a massa para uma forma de furo central (23cm de diâmetro x 0,7cm de altura), previamente untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
  6. Leve a forma ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 35 minutos, ou até que o teste do palito saia limpo e seco.
  7. Retire o bolo do forno e deixe-o esfriar um pouco antes de desenformar.
  8. Desenforme o bolo e sirva para desfrutar de um delicioso bolo de cenoura fit. Aproveite!

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