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Receita de Bolo da Fortuna sem Farinha de Trigo!

Você não vai acreditar na fofura e maciez do incrível bolo da fortuna! Sem farinha de trigo, ele é perfeito para acompanhar um café ou chá.

Fácil e rápido de preparar, esse bolo cresce bastante e leva um ingrediente especial que o deixa desmanchando na boca.

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Ingredientes do Bolo da Fortuna:

  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 2 ovos inteiros
  • 1 e ½ xícara (chá) de fubá mimoso, fininho
  • 1 pitada de sal 
  • 1 xícara (chá) de açúcar 
  • 2 colheres (sopa) de açúcar misturadas com 1 colher (chá) de canela em pó (para polvilhar a forma)
  • ½ xícara (chá) de óleo 
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Receita de Bolo da Fortuna

  1. No liquidificador, adicione os ovos, 1 xícara de açúcar, ½ xícara de óleo, 1 xícara de leite integral, 2 colheres de requeijão cremoso e uma pitada de sal.
  2. Bata por cerca de 1 minuto até obter uma mistura homogênea.
  3. Com o liquidificador desligado, acrescente 1 e ½ xícara (chá) de fubá mimoso e bata por mais meio minuto até incorporar completamente.
  4. Adicione 1 colher (sopa) de fermento químico em pó e bata rapidamente apenas para misturar.
  5. Unte uma forma de furo central (21cm x 0,8cm) com margarina e óleo. Polvilhe a forma com uma mistura de 2 colheres (sopa) de açúcar misturadas com 1 colher (chá) de canela em pó, reservando um pouco para polvilhar sobre o bolo.
  6. Despeje a massa na forma preparada, nivelando-a com uma espátula.
  7. Polvilhe o topo da massa com o restante da mistura de açúcar e canela.
  8. Preaqueça o forno a 180°C.
  9. Leve o bolo para assar por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourado e ao inserir um palito no centro, ele saia limpo.
  10. Retire o bolo do forno, passe uma faca sem serra ao redor da forma e desenforme cuidadosamente.
  11. Sirva o delicioso bolo da fortuna e aproveite!

Esta receita foi inspirado do canal juh simplicia, para ver o vídeo da receita basta clicar no link.

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