A incrível banoffee na travessa, uma sobremesa de dar água na boca que combina perfeitamente crocância e cremosidade.
Com um método de preparo simples e rápido, você terá em suas mãos uma sobremesa memorável para surpreender toda a família.
Não perca tempo, confira a receita do Canal Receitas Da Cris e prepare essa banoffee divina que garantirá uma chuva de elogios em sua direção!
Tempo de preparo: 40 minutos / Rendimento: 12 porções
Ingredientes da banoffee na travessa:
Para a base:
- 300g de bolacha de sua preferência (em média)
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
Para o recheio:
- 1 pote de doce de leite (400g)
- ½ caixinha de creme de leite (100g)
- 5 bananas maduras de sua preferência
Para a cobertura:
- 1 pote de nata bate chantilly gelada (300g) ou uma caixinha gelada de mistura para chantilly
- Chocolate em pó ou raspas de chocolate para decorar (opcional)
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Receita de banoffee na travessa
- Prepare a base triturando as bolachas e misturando com a manteiga derretida. Forre o fundo de uma travessa com essa mistura e reserve.
- Faça o recheio misturando o doce de leite com o creme de leite. Espalhe sobre a base de bolacha na travessa e cubra com bananas picadas.
- Bata a nata gelada com açúcar até formar chantilly. Espalhe sobre o recheio na travessa.
- Decore com chocolate em pó ou raspas de chocolate e sirva para apreciar essa deliciosa banoffee na travessa!
Gostou? Para ver mais receitas gostosas como essa, acesse sempre Comida na Rede! Siga nosso Pinterest para ver nossas receitas.