Pular para o conteúdo

Pudim no Copinho Cremoso, Saboroso e Muito Fácil de Fazer no Liquidificador!

pudim-no-copinho

Às vezes, tudo o que precisamos é de um toque de doçura para alegrar nosso dia. E, para isso, não há nada como um delicioso pudim no copinho.

Com uma receita descomplicada e de alto rendimento, preparar essa sobremesa cremosa é tão fácil quanto apertar um botão no liquidificador.

Continua após a publicidade

Seja para uma sobremesa rápida ou um agrado especial, este pudim, inspirado pelo Canal Tata Pereira, é garantia de conquistar os paladares de todos com seu sabor incrível.

Tempo de preparo: 40 minutos + Tempo de refrigeração / Rendimento: 10-12 porções

Continua após a publicidade

Ingredientes do Pudim no Copinho:

Para o creme branco

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 5 colheres (sopa) de água filtrada para hidratar a gelatina
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 xícara (chá) de leite em pó 
  • 400ml de leite integral  
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 

Para o creme de chocolate

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água filtrada para hidratar a gelatina 
  • 1 xícara (chá) de chocolate 50% cacau 
  • 400ml de leite integral

Para a montagem 

  • copinhos descartáveis capacidade 50ml (o quanto baste) 
pudim-no-copinho
pudim-no-copinho

Como Fazer Pudim no Copinho

Preparo do Creme de Chocolate:

  1. Hidrate a gelatina incolor na água conforme as instruções do fabricante.
  2. No liquidificador, adicione o leite, o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e o chocolate 50% cacau.
  3. Bata vigorosamente por 1 minuto até obter um creme uniforme.
  4. Reserve para utilização posterior.

Preparo do Creme Branco:

  1. Hidrate a gelatina na água e dissolva conforme as orientações do fabricante.
  2. No liquidificador, coloque o leite, o leite condensado, o leite em pó, o creme de leite e a gelatina previamente dissolvida.
  3. Bata bem por 1 minuto para obter uma mistura uniforme.

Montagem:

  1. Encha os copinhos até a metade com o creme branco.
  2. Coloque na geladeira por cerca de 40 minutos para firmar.
  3. Retire da geladeira e complete os copinhos com o creme de chocolate.
  4. Retorne à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  5. Após esse tempo, sirva e delicie-se com o maravilhoso pudim no copinho!

Lembre-se de que você pode decorar a gosto antes de servir. Aproveite!

Continua após a publicidade

Gostou? Para ver mais receitas gostosas como essa, acesse sempre Comida na Rede! Siga nosso Pinterest para ver nossas receitas.

Continua após a publicidade

Marcações:

Ei Chef!!

Você Ganhou o Acesso ao nosso Grupo do WhatsApp para receber Receitas Exclusivas Grátis