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Pudim de Padaria Fácil e Rápido de Fazer Perfeito para a Sobremesa do Almoço!


Preparar um pudim de padaria nunca foi tão simples e delicioso.

Com ingredientes à mão e um toque de amor, este clássico saboroso conquista corações, seja para comemorações especiais ou para um café reconfortante.

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Siga a receita do Canal Receitinhas Com Amor, ligue o liquidificador e prepare-se para se surpreender com um pudim divino que vai encantar seu paladar.

Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos / Rendimento: 8-10 porções

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Ingredientes do Pudim de Padaria:

Para o pudim:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 litro de leite integral
  • ½ colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Para a calda:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
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Como Fazer Pudim de Padaria

Da calda:

  1. Comece preparando a calda. Em uma panela em fogo baixo, coloque o açúcar e caramelize até obter uma calda douradinha.
  2. Com cuidado, adicione a água aos poucos, deixe ferver e derreter até obter um caramelo brilhante.
  3. Forre o fundo de uma forma retangular (30cm x 20cm) com o caramelo e reserve.

Do pudim:

  1. Coloque no liquidificador os ovos, a margarina e o açúcar. Bata bem por aproximadamente 3 minutos para garantir uma mistura homogênea.
  2. Adicione o leite. Com o liquidificador ligado, acrescente a farinha de trigo aos poucos, batendo bem a cada adição.
  3. Adicione a essência de baunilha, misturando levemente para incorporar.
  4. Despeje essa mistura na forma caramelizada.

Assando o pudim:

  1. Leve a forma ao forno pré-aquecido a 180°C, em banho-maria, por cerca de 1 hora.
  2. Após assar, retire do forno e deixe o pudim amornar.
  3. Desenforme em um prato ou travessa, e sirva o irresistível pudim de padaria.

Desfrute desta sobremesa divina e saborosa que conquistará o paladar de todos!

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