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Pudim de Maracujá Cremoso e Refrescante e Não Precisa Ir ao Forno!

Que tal se refrescar com um incrível pudim de maracujá, uma sobremesa deliciosa e perfeita para os dias quentes?

Com essa receita sensacional, você aprenderá a fazer essa gostosura que conquistará todos os paladares e promete ser um sucesso em qualquer circunstância.

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Não perca tempo, confira a receita do Canal Receitas Da Cris e faça o magnífico pudim de maracujá, que todos vão amar!

Tempo de preparo: 30 minutos + Tempo de resfriamento / Rendimento: 10 porções

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Ingredientes do Pudim de Maracujá:

Do pudim

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina 
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • 500ml de leite integral
  • 250ml de suco concentrado de maracujá 

Da cobertura 

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de maisena 
  • 2 polpas de maracujá 
  • 1 xícara (chá) de água 
pudim-de-maracuja
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Como Fazer Pudim de Maracujá

  1. Comece hidratando a gelatina incolor na água e dissolva conforme as orientações do fabricante.
  2. Em seguida, no liquidificador, adicione o leite condensado, creme de leite, suco concentrado de maracujá, leite e a gelatina dissolvida. Bata vigorosamente por 1 minuto para garantir uma mistura uniforme.
  3. Despeje essa combinação em uma forma de plástico (23cm de diâmetro) com buraco no meio, levemente untada com óleo.
  4. Deixe o pudim na geladeira por 4-6 horas, até que ele esteja bem firme.
  5. Para a calda, coloque a polpa do maracujá e a maisena em uma panela. Misture bem e adicione a água e o açúcar.
  6. Cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente, até que a calda ferva e atinja a consistência desejada.
  7. Retire do fogo e espere a calda esfriar completamente.
  8. Desenforme o pudim, cobrindo toda a parte de cima com a calda de maracujá já fria.
  9. Sirva e desfrute desta delícia de pudim de maracujá!

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