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Pudim de Maisena Cremoso que Não Precisa Ir ao Forno e Fica com uma Ótima Consistência

Imagine-se saboreando um delicioso pudim de maisena, cuja cremosidade é simplesmente inigualável. Nesta receita prática e descomplicada, você não precisará de forno, gelatina ou ovos.

Com a ajuda do Canal Culinária em Casa, você poderá preparar este incrível pudim que está destinado a receber muitos elogios.

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Está pronto para se deliciar com cada colherada dessa gostosura que certamente deixará todos com água na boca?

Tempo de preparo: 20 minutos + Tempo de resfriamento / Rendimento: 8 porções

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Ingredientes do Pudim de Maisena:

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 800ml de leite integral
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 7 colheres (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de açúcar (para a calda)
  • ½ xícara (chá) de água (para a calda)
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Como Fazer Pudim de Maisena

Para a calda:

  1. Em uma panela, derreta o açúcar em fogo baixo até obter um tom dourado.
  2. Adicione a água gradualmente, com cuidado, até dissolver completamente, formando uma calda lisa e brilhante.
  3. Espalhe a calda na forma (com 20cm de diâmetro) com buraco no meio, forrando o fundo e as laterais. Reserve.

Para o pudim:

  1. Em uma panela, misture o leite e a maisena até que a maisena esteja completamente dissolvida.
  2. Adicione o leite condensado e a essência de baunilha, misturando bem para obter uma mistura homogênea.
  3. Cozinhe em fogo baixo, mexendo continuamente, até que a mistura ferva e alcance uma consistência cremosa. Cozinhe por mais 3 minutos.
  4. Acrescente o creme de leite e incorpore-o totalmente à mistura. Em seguida, desligue o fogo.
  5. Despeje essa mistura na forma previamente caramelizada e reserve na geladeira por cerca de 2-3 horas.
  6. Após o tempo de resfriamento, retire da geladeira e desenforme o pudim.
  7. Sirva e desfrute do seu incrível pudim de maisena!

Aproveite este prato delicioso e cremoso, que certamente fará sucesso!

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