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Pudim de Leite Condensado com Creme de Leite: Sobremesa Sem Ovos e Sem Forno!

Preparado para uma experiência gastronômica surpreendente? O nosso pudim de leite condensado com creme de leite é a definição de sobremesa dos sonhos – sem ovos, sem forno e carregado de sabor.

Hoje, você descobrirá o segredo por trás dessa irresistível delícia que vai encantar cada paladar.

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Siga a receita exclusiva do Canal Arte 2 Irmãos e prepare-se para se apaixonar por esse pudim de leite condensado com creme de leite que é simplesmente um espetáculo!

Tempo de preparo: 30 Minutos + Tempo de Resfriamento / Rendimento: 10 Porções

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Ingredientes do Pudim de Leite Condensado com Creme de Leite:

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
  • 400ml de leite integral
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 10 colheres (sopa) de água filtrada para hidratar a gelatina

Para a Calda:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • ½ xícara (chá) de água
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Como Fazer Pudim de Leite Condensado com Creme de Leite

  1. Preparação da Calda:
    • Disponha o açúcar, a água e o vinagre em uma forma de buraco no meio (20cm de diâmetro).
    • Coloque em fogo médio e ferva até alcançar um caramelo cor de ouro.
    • Para evitar mexer após iniciar a fervura, utilize o vinagre, essa é a função dele.
    • Forre o fundo e as laterais da forma e deixe reservado.
  2. Preparação do Pudim:
    • Utilize a água para hidratar a gelatina em uma vasilha, dissolvendo segundo as orientações do fabricante.
    • Adicione no liquidificador: o leite em pó, o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida.
    • Bata vigorosamente durante 2 minutos para garantir a homogeneização.
    • Despeje essa mistura na forma caramelizada e leve à geladeira por 3 horas.
  3. Finalização:
    • Após esse tempo, retire da geladeira e desenforme em uma travessa.
    • Agora, é só servir e degustar seu magnífico pudim de leite condensado com creme de leite!

Siga essas simples instruções e prepare-se para saborear uma sobremesa incrivelmente deliciosa, sem precisar de forno e com um toque especial de caramelo!

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