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Pavê Moça Gelada: Receita de sobremesa fácil e muito cremosa

Procurando por uma sobremesa rápida e deliciosa para refrescar os dias quentes? O pavê moça gelada é a escolha perfeita!

Com um preparo descomplicado e ingredientes simples, este pavê é uma opção irresistível para encerrar uma refeição com chave de ouro.

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Ingredientes do Pavê Moça Gelada:

  • 150g de biscoito maisena ou outro de sua preferência
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 200ml de mistura para chantilly gelada
  • Leite o quanto baste (para umedecer o biscoito)
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 200g de doce de leite
  • 1 lata de leite condensado (395g)
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Receita de Pavê Moça Gelada

  1. Em uma panela, misture o leite condensado e o creme de leite, cozinhando em fogo médio até atingir o ponto de brigadeiro mole.
  2. Após ferver, continue mexendo por mais 3 minutos e então desligue o fogo. Transfira o creme para uma tigela e cubra com plástico-filme rente à superfície para esfriar.
  3. Na batedeira, bata a mistura para chantilly gelada com o leite em pó até obter consistência.
  4. Adicione o chantilly gradualmente ao creme já frio, mexendo delicadamente até incorporar.
  5. Em uma travessa de vidro, monte camadas alternadas de creme e biscoitos maisena umedecidos no leite.
  6. Finalize com uma camada de creme e espalhe o doce de leite por cima.
  7. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Dica: Se o doce de leite estiver muito espesso, dilua com um pouco de creme de leite para facilitar a aplicação sobre o pavê.

Agora, você está pronto para desfrutar deste delicioso pavê moça gelada!

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Esta receita foi inspirado do Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis, para ver o vídeo da receita basta clicar no link.

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