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Pavê de Chocolate Super Cremoso: Sobremesa Simples e Fácil de Fazer em Casa!

Que tal surpreender a sua família com uma sobremesa simplesmente divina? O pavê de chocolate dos deuses é a escolha perfeita para aqueles momentos em que você deseja satisfazer os desejos de todos.

Com camadas irresistíveis de creme de chocolate, delicadamente intercaladas com bolachas maisenas, e uma cobertura tentadora de ganache, esta sobremesa é uma explosão de sabor que vai conquistar a todos.

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Siga a receita do Canal Tata Pereira para preparar esse pavê de chocolate sensacional e prepare-se para os elogios que certamente virão!

Tempo de preparo: 30 minutos + Tempo de Resfriamento / Rendimento: 10 Porções

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Ingredientes do Pavê de Chocolate:

  1. 2 caixinhas de creme de leite
  2. 1 caixinha de leite condensado
  3. 150g de chocolate meio amargo
  4. 1 xícara de chocolate em pó
  5. 320ml de leite integral
  6. 2 colheres (sopa) de amido de milho
  7. Bolacha maisena (quantidade necessária)
  8. Leite (para umedecer as bolachas)
  9. Raspas de chocolate (opcional, para decorar)
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Como Fazer Pavê de Chocolate

Preparo do Creme de Chocolate:

  1. Em uma panela, fora do fogo, misture o leite condensado e o amido de milho até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente 1 caixinha de creme de leite e o chocolate em pó, mexendo bem para combinar.
  3. Adicione o leite, mexa novamente e ligue o fogo.
  4. Cozinhe no fogo, mexendo constantemente com um fouet, até o creme adquirir uma textura de mingau. Em seguida, desligue o fogo e reserve para esfriar.

Preparo da Ganache de Chocolate:

  1. Em outra panela, leve ao fogo o chocolate meio amargo e a outra caixinha de creme de leite, mexendo até que o chocolate derreta completamente e se misture ao creme de leite.
  2. Desligue o fogo e reserve, deixando esfriar completamente.

Montagem do Pavê:

  1. Em um refratário de vidro, comece com uma camada de creme de chocolate.
  2. Coloque as bolachas maisena, previamente umedecidas no leite (não deixe encharcar), sobre o creme.
  3. Continue alternando camadas de creme e bolachas embebidas em leite até finalizar com uma camada de creme.
  4. Despeje a ganache de chocolate sobre a camada final de creme e espalhe uniformemente.
  5. Decore com raspas de chocolate, se desejar.
  6. Leve o pavê à geladeira e deixe-o refrigerar por aproximadamente 3 horas.
  7. Após esse tempo, retire da geladeira, sirva e desfrute do seu delicioso pavê de chocolate dos deuses!

Dica: Para uma apresentação mais atraente, você pode decorar com raspas adicionais de chocolate ou até mesmo algumas bolachas maisena trituradas.

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