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Pão Doce de Leite Condensado Fofinho: Receita Deliciosa com Apenas 4 Ingredientes

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Prepare-se para uma verdadeira explosão de sabor! Nesta receita, você descobrirá como criar, de maneira descomplicada, um pão doce de leite condensado que é simplesmente irresistível.

Com uma massa macia e saborosa, este pão doce é a companhia perfeita para o seu café da manhã ou lanche.

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Além disso, a versatilidade desta delícia permite a adição de recheios e uma incrível calda, elevando o seu sabor a um patamar divino.

Não perca a chance de experimentar essa maravilha culinária do Canal Da Terra, que certamente encantará a todos!

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Tempo de preparo: 2 horas / Rendimento: 12-15 Porções

Ingredientes do Pão Doce de Leite Condensado:

Para a massa:

  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • ½ caixinha de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Para o recheio (à escolha):

  • Uvas-passas (a gosto)
  • Goiabada em cubinhos (a gosto)

Para a calda:

  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Coco ralado para polvilhar (opcional)
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Como Fazer Pão Doce de Leite Condensado

Preparo da Massa:

  1. Em uma vasilha, misture bem o leite condensado e a água morna.
  2. Acrescente o fermento biológico seco e mexa até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione a farinha de trigo gradualmente, mexendo com um fouet, até que a massa esteja pronta para amassar. Ela deve ficar leve e um pouco pegajosa.
  4. Transfira a massa para outra vasilha e cubra-a com plástico-filme. Deixe-a descansar até que ela cresça, não é necessário que dobre de volume.

Montagem e Modelagem do Pão:

  1. Em uma superfície plana enfarinhada, retire a massa da vasilha e pressione suavemente para retirar o excesso de ar.
  2. Pegue um pedaço da massa e abra-o em um pequeno retângulo com as mãos.
  3. Adicione o recheio de sua escolha e enrole a massa como se fosse um rocambole, pressionando bem para selar.
  4. Repita o processo até utilizar toda a massa, colocando os mini rocamboles em pé, lado a lado, em uma forma de buraco no meio, levemente untada com óleo. Você pode precisar de mais de uma forma para acomodar todos os pãezinhos.
  5. Cubra os pãezinhos com um guardanapo limpo e aguarde até que eles dobrem de tamanho.

Assar e Finalizar:

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Asse os pãezinhos por 35 minutos ou até que fiquem dourados.
  3. Retire do forno e utilize a calda feita com água e açúcar para pincelar os pãezinhos ainda quentes.
  4. Se desejar, polvilhe coco ralado por cima.
  5. Deixe esfriar e desenforme.
  6. Agora, é só servir e desfrutar do seu incrível pão doce de leite condensado!

Dica: Você pode personalizar o recheio do Pão Doce de Leite Condensado de acordo com suas preferências, seja com goiabada, uvas-passas ou outros ingredientes de sua escolha.

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