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Palha Italiana Receita: Feita com Paçoca para sua Festa Junina

Palha italiana receita com paçoca é um doce irresistível que combina a crocância do biscoito maisena com a cremosidade do brigadeiro, criando uma sobremesa dos deuses.

Perfeita para qualquer ocasião, essa receita promete agradar a todos com sua textura única e sabor inesquecível.

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Ingredientes da Palha Italiana Receita:

Para a palha italiana:

  • 1 caixinha de creme de leite (200g) 
  • 5 paçocas rolha esfareladas
  • 2 caixinhas de leite condensado (totalizando 790g) 
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina sem sal (20g) 
  • 200g de biscoito tipo maisena 

Para empanar:

  • 5 paçocas esfareladas
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Palha Italiana Receita

  1. Em uma panela fora do fogo, adicione as 2 caixinhas de leite condensado, a manteiga ou margarina, o creme de leite e as 5 paçocas rolha esfareladas.
  2. Misture bem todos os ingredientes até que fiquem homogêneos.
  3. Leve a panela ao fogo baixo e mexa constantemente até a mistura começar a borbulhar e desgrudar do fundo da panela. O ponto correto é quando a mistura fica firme e com uma cor de caramelo.
  4. Desligue o fogo e deixe a mistura esfriar um pouco.
  5. Enquanto a mistura esfria, esfarele os 200g de biscoito tipo maisena.
  6. Adicione os biscoitos esfarelados à panela e misture bem para incorporar tudo.
  7. Transfira a mistura para uma forma quadrada (20cm x 20cm) untada com manteiga e forrada com plástico. Espalhe a mistura na forma e nivele a superfície.
  8. Deixe a forma esfriar completamente e, em seguida, leve à geladeira para firmar.
  9. Retire a palha italiana da forma usando o plástico para ajudar. Corte em quadrados do tamanho desejado.
  10. Empane cada quadrado em uma vasilha com as 5 paçocas esfareladas.
  11. Coloque os quadrados empanados em uma travessa, sirva e aproveite a palha italiana receita simples.

Esta receita foi inspirado do canal Dika da Naka, para ver o vídeo da receita basta clicar no link.

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