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Mousse Trufado Muito Gostoso que Derrete na Boca e é Feito sem Leite Condensado

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Prepare-se para uma experiência deliciosa e surpreendente! Este incrível mousse trufado é uma sobremesa que fará seu paladar se encantar.

A combinação do maracujá com o creme de avelã cria um equilíbrio perfeito de sabores que certamente deixará um gostinho de quero mais.

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Neste artigo, vamos explorar a receita do Canal Gabriel Freitas e mostrar como você pode preparar este irresistível mousse trufado que vai fazer sucesso em qualquer mesa.

Tempo de preparo: 20 minutos + Tempo de geladeira / Rendimento: 8 porções

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Ingredientes do Mousse Trufado:

Para a mousse de maracujá

  • polpa de 3 maracujás
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite em pó 
  • ½ xícara (chá) de água fervente
  • 2 caixinhas de creme de leite 

Para o creme de avelã

  • ½ caixinha de creme de leite
  • 150g de creme de avelã
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Como Fazer Mousse Trufado

  1. Prepare a mousse de maracujá batendo as polpas dos maracujás no liquidificador por 1 minuto. Coe o líquido obtido por uma peneira, descartando o bagaço e as sementes. Reserve esse líquido.
  2. No liquidificador, coloque o açúcar, o leite em pó e a água fervente. Bata por 1 minuto para uniformizar.
  3. Incorpore o líquido coado reservado do maracujá e também o creme de leite. Bata por mais 1 minuto para misturar bem.
  4. Deixe a mistura em repouso por 3 minutos.
  5. Em uma travessa, coloque metade da mousse de maracujá e leve à geladeira enquanto prepara o creme de avelã.
  6. Para o creme de avelã, misture bem o creme de leite e o creme de avelã em uma vasilha até obter uma mistura uniforme.
  7. Após retirar a mousse da geladeira, adicione o creme de avelã e distribua para uniformizar. Coloque no freezer por 5 minutos para adquirir um pouco de consistência.
  8. Em seguida, adicione o restante da mousse de maracujá e leve à geladeira por 3 horas.
  9. Retire da geladeira, sirva e aproveite o espetacular mousse trufado!

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