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Mousse de Abacate Cremoso: Sobremesa Rápida e Prática de Fazer para Toda Família!


Mousse de Abacate, um verdadeiro abraço em forma de sobremesa para os amantes de sabores naturais e saudáveis.

Neste artigo, convidamos você a explorar o encanto irresistível dessa receita que combina a cremosidade do abacate com o toque doce e refrescante que só uma sobremesa bem elaborada pode oferecer.

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Descubra os segredos desse mousse de abacate que é ao mesmo tempo indulgente e nutritivo, uma verdadeira celebração do prazer culinário que vai surpreender seu paladar e nutrir sua alma.

Tempo de preparo: 15 minutos + Tempo de geladeira / Rendimento: 4-6 porções

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Ingredientes do Mousse de Abacate:

  • 1 abacate médio
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 50ml de água (para hidratar a gelatina)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ xícara de chá de leite em pó
  • Suco de ½ limão
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Como Fazer Mousse de Abacate

  1. Dissolva a gelatina na água e aqueça no micro-ondas por 15 segundos. Certifique-se de que a gelatina esteja completamente dissolvida.
  2. No liquidificador, coloque a polpa do abacate, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o suco de limão. Bata até obter um creme homogêneo, lembrando que o suco de limão ajuda a evitar que o abacate escureça.
  3. Adicione a gelatina hidratada ao liquidificador e bata mais um pouco.
  4. Despeje o creme em uma forma de buraco central levemente untada com óleo.
  5. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas para que a mousse fique bem firme, garantindo uma textura perfeita.
  6. Após o tempo de geladeira, desenforme a mousse de abacate com cuidado.
  7. Sirva gelado para desfrutar da cremosidade e do sabor refrescante desta sobremesa.

Aproveite a doçura natural do abacate nesta deliciosa sobremesa!

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